Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》六福村分組解任務活動

查看數: 2876 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-21 06:50

正文摘要:

第一次參加HTC論壇舉辦的活動,前天晚上我就開始呈現興奮狀態。 到了當天既然睡不著就早點出門搭火車去高鐵烏日站集合囉。 這次與南部的網友搭乘同一部車,就在大家自我介紹與分發名牌後,小睡了一下儲存戰力,準備 ...

胡米哥 發表於 2017-12-24 15:32
爆爆弟 發表於 2017-12-23 05:33
讚美我的小主人,萬分讚賞。。。

哈哈,謝謝你喔,祝你聖誕快樂
爆爆弟 發表於 2017-12-23 05:33
讚美我的小主人,萬分讚賞。。。
dshand5 發表於 2015-6-29 01:28
哈哈哈哈
胡米哥,很開心認識你呢!
人很隨和又好相處
期待下次活動再相見
胡米哥 發表於 2015-6-28 22:44
春捲 發表於 2015-6-28 22:32
這篇我竟然漏看了~
還好有幫到大大找回~

原來春捲哥每篇都有看,剛剛我用了右上角的搜尋也能找到我的文章!
現在把這篇文收藏起來!
春捲 發表於 2015-6-28 22:32
這篇我竟然漏看了~
還好有幫到大大找回~

胡米哥 發表於 2015-6-21 21:37
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 13:39
加油加油,期待下次的HTC Fun假趣~
各位大大心得文加油啊~

我也很期待你的心得文,祝福你的文章能被選中阿!
愛Taiwan! 發表於 2015-6-21 13:39
加油加油,期待下次的HTC Fun假趣~
各位大大心得文加油啊~
胡米哥 發表於 2015-6-21 13:37
我的Fb分享連結
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1000834859929689&id=100000095541398&pnref=story

沒錯,當天真的很棒~好險我有參加!!
艾瑞克 發表於 2015-6-21 10:22
嗚…本來有被邀請的,結果因為到週五才通知,已經安排聚餐啦&gt;&lt;
Rong 發表於 2015-6-21 07:50
HTC FUN假趣之六福村活動還蠻不錯喔…可惜沒機會能加入,不然六福村是蠻好玩的地方喔~

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.063461 second(s), 25 queries .