Language:

HTC論壇

M9+ dot view 保護套已上市

查看數: 3072 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-22 15:28

正文摘要:

剛剛看了論壇, 知道 M9+ 已經在台上市, 但不是每家專賣店都有貨, 我是電話問了三家才找到的, 目前只提供灰黑色的第二代保護套, 相當合身, 比之前賣的雜牌要順手多了, 特此分享! ...

4cbff1d7-7443-40d4-a0d0-fe5bfd8c9ea3 發表於 2015-6-23 22:52
朱守翊 發表於 2015-6-22 16:52
覺得洞洞很會卡灰塵不會清理 後悔買

小的因為會流手汗
這樣感覺會有疑慮XD 感謝分享經驗
aa9d6988-4e67-4389-acaf-bc042324b25a 發表於 2015-6-23 22:44
jackyshieh 發表於 2015-6-23 08:12
價格有差耶! 我昨天在 HTC 專賣店買要價 1390 元,  差不少錢耶!

是喔
不知道網路商店會賣多少                                                                                                                                 
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-6-23 08:12
丫哲 發表於 2015-6-23 00:29
網路上已經開始有賣了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21525849022965
我想在HTC網路商店購買 比較有 ...

價格有差耶! 我昨天在 HTC 專賣店買要價 1390 元,  差不少錢耶!
e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0 發表於 2015-6-23 06:24
已經等很久了,目前只只有黑的,其他顏色還要等多久?
f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f 發表於 2015-6-23 01:29
最後還是出了阿~
不過如果我是買銀色的
我可能就會買保護套了
可是我買的是耀眼金
捨不得裝阿
因為看他的裸金色
就會超開心^^
aa9d6988-4e67-4389-acaf-bc042324b25a 發表於 2015-6-23 00:29
網路上已經開始有賣了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21525849022965
我想在HTC網路商店購買 比較有保障
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-6-22 23:00
ShinKen 發表於 2015-6-22 21:45
現在 M9+ 的殼實在太少了啦,到處都找不到品質好一點的殼。

會不會賣不好, 廠商不願投資開發?
d4b0d262-925b-4aa2-bf59-32ec63ff8a69 發表於 2015-6-22 22:47
ShinKen 發表於 2015-6-22 21:45
現在 M9+ 的殼實在太少了啦,到處都找不到品質好一點的殼。

感覺 M9+ 像孤兒,配件少的可憐,連hTC本身好像也不看重,完全沒專屬的活動

43a05f5b-96d9-441b-9ce4-02c1a24c54c4 發表於 2015-6-22 21:45

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 18:26 , Processed in 0.061266 second(s), 25 queries .