Language:

HTC論壇

渴望~遊藝之間

查看數: 3766 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-22 21:43

正文摘要:

林木天然資材綜合利用 / 人工林的另類收穫 [ 遊 藝 之 間  特展 ] ( 展期: 5/1~6/28 , 臺北市南海路53號 / 植物園欽差行臺內 ) 帶著 渴望620 遊走現代林業講究精緻化 , 為求在伐採期能獲得優質良材 , 首要 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-25 18:17
哈雷 發表於 2015-6-25 18:00
你有漏拍      很多沒拍到!!~~

被哈雷發現了,上傳有限制就拿可以的來PO啦!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-25 18:00
Rong 發表於 2015-6-23 07:25
美女不給拍會害羞的,主秀是遊藝之間的藝品喔!

你有漏拍      很多沒拍到!!~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-25 11:45
syr 發表於 2015-6-24 12:37
原來林木天然的材料可以塑造這樣多的藝品,讓人多少見識見識啦,感謝Rong大的分享。 ...

不會啦,好地方好地點就是要分享的。
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-6-24 12:37
原來林木天然的材料可以塑造這樣多的藝品,讓人多少見識見識啦,感謝Rong大的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-23 07:25
哈雷 發表於 2015-6-23 06:38
那你沒拍照下來??﹏﹏       太可惜了!!

美女不給拍會害羞的,主秀是遊藝之間的藝品喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-23 06:38
Rong 發表於 2015-6-23 06:19
哈雷大慧眼是美女喔 ~ 居然被你識破 展覽會場真的有一位正妹還帶著小朋友喔 ~ ...

那你沒拍照下來??﹏﹏       太可惜了!!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-23 06:19
哈雷 發表於 2015-6-22 22:40
有阿姨不用阿姨太可惜了!!??...        展覽會場有一位正妹你有看到嗎??

哈雷大慧眼是美女喔 ~ 居然被你識破 展覽會場真的有一位正妹還帶著小朋友喔 ~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-23 00:19
MAYMAY 發表於 2015-6-22 22:47
蠻不錯的展覽 , 原來花葉果實也能創造藝術商品 , 很適合走走看看 .

植物園是個不錯的消暑勝地,又有展覽可看看,帶小朋友就可消磨一個下午喔!
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2015-6-22 22:47

蠻不錯的展覽 , 原來花葉果實也能創造藝術商品 , 很適合走走看看 .

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 21:25 , Processed in 0.080774 second(s), 25 queries .