Language:

HTC論壇

RE SW保護殼/鋼鐵紅遇見美國隊長藍 開箱

查看數: 2438 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-23 14:04

正文摘要:

先前開賣時是在PX Hxme 購賣了 美國隊長藍 ,使用 CP值 及 契合度 蠻高的 , 讓我又替 " 藍一 " 添購配件啦 ~ 從 台北京站 HTC專賣店 添購了 SIMPLE WEAR RE-Guardian 保護殼 / 鋼鐵紅 店內看見一字排開的 藍 / 白 / ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-25 08:49
哈雷 發表於 2015-6-24 22:58
不夠不夠      要將每種顏色都買劑才可以!!~~呵…

我只喜歡這亮色的藍與紅,其他三個是消光霧我就不太喜歡來。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-6-24 22:58
          不夠不夠      要將每種顏色都買劑才可以!!~~呵…
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-24 17:07
楊宗融 發表於 2015-6-24 16:20
好看
真好看
嗚~~~好想要

是啊~就是因為好看又好用,開賣第天買了"美國隊長藍",就去京站3F專賣店預購的鋼鐵紅就來了啦~值得添購喔!
6a5b7596-04a7-4970-9cd7-79f89f0f2dfc 發表於 2015-6-24 16:20
好看
真好看
嗚~~~好想要
可是,之前已經買3D列印的殼了

1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-6-24 11:47
Rong 發表於 2015-6-24 00:19
樓主不嫌棄啦~剛好是是顏色取勝啦~吸睛是必然的喔!

還在期待恐龍充電座上市時才想添購RE的。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-24 00:19
MAYMAY 發表於 2015-6-23 23:56
Rong大恭喜入手RE的好配件,鋼鐵紅與美國隊長藍 很可愛的用語,色系混合也是個不錯的想法也很吸睛喔! ...

樓主不嫌棄啦~剛好是是顏色取勝啦~吸睛是必然的喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-24 00:17
syr 發表於 2015-6-23 23:50
恭喜大大入手金屬紅和金屬藍兩色都很好看喔,尤其混搭還蠻炫的。

顏色上與RE不會差太多,亮色系也不會有明顯ㄎ刮痕,混搭還真的太迷人的說。
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2015-6-23 23:56
Rong大恭喜入手RE的好配件,鋼鐵紅與美國隊長藍 很可愛的用語,色系混合也是個不錯的想法也很吸睛喔!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-6-23 23:50
恭喜大大入手金屬紅和金屬藍兩色都很好看喔,尤其混搭還蠻炫的。

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:20 , Processed in 0.097013 second(s), 25 queries .