Language:

HTC論壇

M8 + BoomBass + ??? = 動次動次無線小音響

查看數: 4204 | 評論數: 15 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-26 00:34

正文摘要:

大家好,小弟在好久好久前就已經有買了BoomBass, 一直以來他都跟我的小藍M8相處得很融洽~ 但是每次都遇到一個很困擾的問題... 那就是我要換曲很麻煩! 我要把手機拿起來轉正才能點點開屏或是按我不想碰的電源鍵... ...

ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-11-9 18:53
艾栗酥 發表於 2015-11-9 18:36
好少人分享穿載裝置, 大大的分享真是令我開了眼界
好可愛的手錶, 不用一直充電真的還蠻便利的
和M8, Boo ...

其實我蠻期待HTC能出Android Wear的穿戴裝置,
不過首先要克服的問題就是耗電吧!!
目前較省電的方案都是封閉系統的
這支除了外觀和螢幕表現外,
待機能力和相容度都是非常好的喔!
98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0 發表於 2015-11-9 18:36
好少人分享穿載裝置, 大大的分享真是令我開了眼界
好可愛的手錶, 不用一直充電真的還蠻便利的
和M8, BoomBass 好搭喔~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-6-28 11:23
Hank Hung 發表於 2015-6-27 15:14
續航力真的很重要...
尤其這東西又不可能裝著尿袋XD
所以我才選擇這個至少可以稱4~7天!

4-7天感覺不錯,但我的下線也差不多這樣,時間更短的就不考慮了
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-6-27 21:22
先收藏+1,打算想把BoomBass跟Pebble Time送人用~
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-6-27 15:14
陳翊翔 發表於 2015-6-27 14:10
價格功能都還可以接受,但續航力讓人卻步

續航力真的很重要...
尤其這東西又不可能裝著尿袋XD
所以我才選擇這個至少可以稱4~7天!
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-6-27 14:10
Hank Hung 發表於 2015-6-26 08:57
其實要是手錶樣樣精通那就不用買手機了不是嗎XD
所以智慧錶的需求真的見仁見智
...

價格功能都還可以接受,但續航力讓人卻步
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-6-27 00:34
大雄BEAR 發表於 2015-6-26 20:25
最近一直在考慮要不要入手BoomBass...

如果有不錯的價格就入手吧!!
只是要有認知就是這個喇叭只有HTC搭載Boomsound的手機可以使用,
別家的手機是無法正常使用的...
07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0 發表於 2015-6-26 20:25
最近一直在考慮要不要入手BoomBass...
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-6-26 09:05
Hank Hung 發表於 2015-6-26 09:00
真的~ 拿來看小電影... 不是啦~ 拿來看影片也是很立體喔!
穿戴裝置就看個人需求了~
能夠持續發掘她的新功 ...

M8 + BoomBass 無限喇叭,聽音樂或是看~小電影(侏羅紀),喔…真的是絕配喔 !

穿戴裝置也是要多摸索,才能發掘到它使用性喔。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:43 , Processed in 0.090988 second(s), 29 queries .