Language:

HTC論壇

註冊論壇VIP 1000H幣獲得了!!!

查看數: 5249 | 評論數: 24 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-27 12:48

正文摘要:

請教各位有參加這次M9,M9+登錄送粉紅VIP,且註冊論壇後會獲得1000H幣這活動有大大獲得VIP卡及收到1000H幣入帳的嗎?? 我是今天早上接到論壇通知,因登錄VIP所以獲得1000H幣 也是要等收到VIP卡兩週後才會獲得...... ...

c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd 發表於 2015-7-28 17:22
三千金 發表於 2015-7-28 14:07
一定要用M9登錄才有VIP卡跟1000H幣嗎?
如果是用其它型號的手機也有嗎?

嗯......基本上,只要上專賣門市買手機,應該都會獲得一張VIP卡,
憑此VIP卡上的序號登錄論壇,就會獲得額外的1000H幣.
但是這次的M9,M9+(不曉得還有什麼型號.....)
只要是各大電信門市購買,在HTC的網路頁面登錄的話,就會有另一種的VIP卡,
憑此VIP卡在論壇登錄的話,也會額外再贈送1000H幣...
相關的訊息還是得要查詢官網才會有較明確的條例....

952736d6-68d4-4ccf-be40-4f6257990ac7 發表於 2015-7-28 14:07

一定要用M9登錄才有VIP卡跟1000H幣嗎?
如果是用其它型號的手機也有嗎?
1c3a4215-d9b3-4c95-bfb1-3c29cc623858 發表於 2015-7-7 16:05
我收到VIP卡1000H幣沒入帳??
該怎查 謝謝
b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-6-30 08:55
終於 ~我也收到h幣和vip卡了,先來看音樂沙龍下午茶

e4832501-0962-4475-864a-1ee7a890580a 發表於 2015-6-30 08:09
cheauyeh 發表於 2015-6-27 17:10
真的假的....
如果是真的,得趕快跟論壇版主們反應才是....
我是確定有收到那1000H幣~

所以要購買M9的人才有嗎? 謝謝了

aee280c9-ba41-41ec-8b47-07ff5eaa6c1d 發表於 2015-6-28 10:42

應該大家都一樣ㄅ,我也是還沒收到VIP卡,再等等看吧…哈哈!

ba9db251-aefe-47cf-84f6-31137751ddd2 發表於 2015-6-28 05:29

我也是收到1000H幣

VIP卡尚未收到
4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0 發表於 2015-6-28 01:34
+1+1

沒卡阿~~                                                                                                           

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:24 , Processed in 0.065988 second(s), 30 queries .