Language:

HTC論壇

帶M9.RE去看見澎湖之美 - 第一天 (照片修正中)

查看數: 4877 | 評論數: 15 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-6-30 21:47

正文摘要:

我期待已久的澎湖旅程終於要開始囉!! 以前一直都在討論是否要跟團還是自由行,我個人覺得在國內比較喜歡自由行 一直安排看看自由行是否可以達成我們要的行程,最後真的採用自由行方式遊玩 先請旅行社幫我們代訂機 ...

9458049b-82ce-40b3-9d8f-a741c93f6326 發表於 2015-7-12 11:16
謝曉賢 發表於 2015-7-10 18:46
真的嗎?  謝謝稱讚!!
5~8月期間是最好玩的,記得把握時間!!                                            ...

大大,我很中意那家民宿耶,下去去來找這一家
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-7-10 18:46
活力小艾 發表於 2015-7-5 22:00
曉賢大的遊記真是豐富精采,澎湖也是我一直很想去玩的地方,找個時間一定要去
...

真的嗎?  謝謝稱讚!!
5~8月期間是最好玩的,記得把握時間!!                                                                     
f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f 發表於 2015-7-7 19:36
天啊!
感覺也太好玩了吧!
已加入安排的行程當中 哈哈
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-7-5 22:58
春捲 發表於 2015-6-30 22:01
感覺好棒喔!!
下次規劃去澎湖旅遊好了!!

呵呵~  第二天比較好玩!!
我超喜歡七美島的!!                                                                        
77b16955-4849-48de-8b4a-117cc0d285a3 發表於 2015-7-5 22:00
曉賢大的遊記真是豐富精采,澎湖也是我一直很想去玩的地方,找個時間一定要去
197c6609-9b73-41fe-a6a6-179ec5b2971c 發表於 2015-7-5 21:45
澎湖是我最愛的地方,雖然我不是當地居民,如果你有澎湖的朋友一定要請他帶你去釣魚,一邊釣魚一邊看海,愜意的生活⊙ω⊙
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-5 11:58
小弟我也常去澎湖ㄝ!
這幾個景點都是經典行程啊!
下次想去吉貝沙尾走走~
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-7-4 00:06
silence 發表於 2015-6-30 23:09
看完之後覺得這是一篇失敗的文章..因為沒照到空姐...哇哈哈~開玩笑的啦^^澎湖小弟還沒去過只去過金門今年希 ...

哈哈哈~  真是抱歉!
因為空姐不讓我拍 (氣~)                                                                                       
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-2 19:57
感覺不錯喔~看了好多年沒去澎湖玩玩了~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 19:40 , Processed in 0.097998 second(s), 27 queries .