Language:

HTC論壇

美食與電量?HTC Dot View炫彩顯示保護套還要再更新!

查看數: 24583 | 評論數: 96 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-1 10:38

正文摘要:

大家好,我是東尼! 咱們家的HTC Dot View炫彩顯示保護套,再多次的增強與更新之後,還是能夠挖出全新的應用與驚喜給大家!這次除了結合最新最夯的「用餐通知」美食推薦訊息,更可以點擊查看日期,甚至是手機電量,不 ...

c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948 發表於 2015-7-31 20:54
一直有貼心的新功能出爐,真的讓HTC的使用者大喊回不去了
3a044c73-99c9-4b60-a2a5-f5508bcb6876 發表於 2015-7-31 20:49
不得不說HTC Dot View是不錯的手機配件
還有美食推薦 真的是超級好幫手
7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264 發表於 2015-7-31 00:42
我比較希望e8會出,HTC Dot View2代的炫彩顯示保護套
74632ad5-d340-4336-ab20-9673e1262706 發表於 2015-7-30 21:15
太贊了,Dot View的功能又更上一層樓,更方便了。新功能也讓我感到驚奇,太贊了。
920a4662-b925-4b54-882c-07e6906ea3d4 發表於 2015-7-30 02:22

一開始領到早鳥的鮮黃色手機殼很開心,也覺得dot view很炫,觸感摸起來超舒服。

可是用幾天後發現,關蓋在一般陽光或辦公室光線下並不明顯,接電話總容易開成擴音,最後什麼操作都開蓋才行,而且掀蓋的彈力強到讓手機差點仆街(單手操作)。

是不是我個人使用不正確啊?
d6283d5c-6b43-4018-806c-a452a02127bb 發表於 2015-7-28 22:32
太讚了啦!!
HTC的軟體team真的太厲害了哈哈
f7da143c-c67d-491d-9517-d35cccb03d76 發表於 2015-7-27 16:27
HTC Dot View 真的很好用~
現在已經完全習慣有它的存在了
既能保護美美的M9又能享受越來越多的功能~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-27 07:29
真希望我也很快可以看到美食推薦在我的M8上出現
3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309 發表於 2015-7-25 13:07
實在很羨慕可以使用
HTC Dot View的手機
因為我的BTS沒有XD

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:29 , Processed in 0.079402 second(s), 29 queries .