Language:

HTC論壇

LINE登不進

查看數: 39102 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-1 10:38

正文摘要:

為什麼我的手機一直要我安裝應用程式((已經很久了((第一張圖然後到後來又一直跑出廣告((第二張圖上面,遊戲也會再後來又跑出下面第三張圖到後來連LINE都不能用了((第四張圖然後旅遊大亨也因為LINE而不能用惹這到底是 ...

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-7-1 12:38
軟體衝突實在很難測,在安裝外部軟體都會出現警告
既然同意並安全,後果就要自負才對....
我不知道刪除那些可以幫你解決,等等亂教你手機又出問題@@
我只能建議你想想你line不能用之前你裝了那些app都移除掉
另外你圖一那個甚麼男女app把它移除掉看看
bd3a9923-f461-45fe-bac6-eb36c12e4ce3 發表於 2015-7-1 11:33

看第三個留言,我回錯地方!!!!!!!!!
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-7-1 11:04
裝些第三方APP 衝突了 又好像是對岸的 肯定亂糟糟
最後只能 恢復原廠設定   如沒把握 盡量不裝第三方的吧
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-7-1 10:48
你是不是亂裝甚麼app阿!!正常不會強制要你安裝軟體阿
圖一app看起來就很奇怪,圖二出現安全警告代表這app不是來自play商店
你圖一是開哪個軟體阿??把那個軟體移除...感覺你裝太多垃圾軟體了(垃圾軟體=惡意軟體)

line開不了就是那些垃圾軟體關係,快快移除非play商店軟體吧

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 01:13 , Processed in 0.071650 second(s), 26 queries .