Language:

HTC論壇

關於 Sync Manager 內的檔案同步

查看數: 2104 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-1 12:37

正文摘要:

關於 htc Sync Manager 中這個文件同不的部份, 能否煩請是同步選定資料夾內所有的檔案, 而不是只能有的 Office 及 PDF 檔!?   因為對一個會把手機用在工作上的我來說, 用照相/錄音/文字記錄等都是 ...

ImX 發表於 2016-8-4 00:15
少女心 發表於 2015-8-3 18:58
您好, 已經將您的建議轉達至內部相關單位,謝謝您。

少女心妳好,

大叔等你一年了, 請問那些的相關單位有什麼回應嗎?

謝謝您!
ImX 發表於 2015-10-4 16:59

您好, 請問已經有兩個月的時間了, 有什麼樣的回覆嗎?
ImX 發表於 2015-8-3 19:21

請一定要接受這句 "我愛你", 一個月了終於有人理了!

這樣子我用的才是 Smart Phone, 不然我反而是變成 PDA 了- 個人數位 (工具/工作) 的助理!
三不五時的要把這些的檔案用人工 "同步" 一次! 也只有 copy 才能確保沒有疏漏!   
本文章最後由( ImX )於 2015-12-27 10:04 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:47 , Processed in 0.092044 second(s), 29 queries .