Language:

HTC論壇

眾多HTC手機 , 實機觸摸排行榜

查看數: 1527 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-2 10:57

正文摘要:

昨天晚上有機會到專櫃上去摸了摸眾多HTC手機 , 天啊 , 每一隻的感覺都很讚啊 對於很久沒有換手機的我來說 , 每一隻都是"經典" , 但經典中還是有排名的 小喬我心中暗暗的排了一下名次(個人感覺) , 給大家參考參考 , ...

bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-7-2 17:00
哈哈   我也覺得M8手感第一名  害我到現在遲遲捨不得換掉
希望明年的M10更上一層樓
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-2 11:44
凱文哥 發表於 2015-7-2 11:36
樓主是因為天氣熱,摸金屬機殼會覺得很涼爽吧!! 由其在冷氣房中,金屬的殼特涼喔~~
...

涼感是真的有 , 但不列入評分標準
M8握在手上真的有一種"科技時尚"感 , 雖然已是去年的舊旗艦
這種"感動" , 是要真的到現場才感受的到啊 , 裸機握起來質感真~~~~~好 , 好的沒話說
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-2 11:36
樓主是因為天氣熱,摸金屬機殼會覺得很涼爽吧!! 由其在冷氣房中,金屬的殼特涼喔~~
e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef 發表於 2015-7-2 11:32
感謝分享

有理由就有說服力

話說我是M8 但是實機只有從DOT VIEW拿出來擦拭才會摸到

不過平常至少還摸得到 右邊以及下面的裸機邊邊 美美的

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:27 , Processed in 0.119477 second(s), 25 queries .