Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光

查看數: 1929 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-2 12:27

正文摘要:

一直以來都是HTC的愛用者 , 從手機到論壇都真心的希望HTC更加強大更加完美 從論壇開始的第一天就參與討論 , 其中也參加過很多活動 , 大致上把這HTC壇論一週年分為三個階段來分享 第三階段 , 近期最大的一個活動 ...

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-2 18:19
凱文哥 發表於 2015-7-2 18:00
哈哈~有我的名字ㄟ!
我沒看過你,但我們曾一起喜歡過蝴蝶3喔!! 哈哈~
找時間來參加FUN假趣啦!!

凱文哥的大名是如雷貫耳啊 , 活動我是去不了了 , 時間是少的可憐啊
最多就是在網上跟大家打打屁 , 聊聊手機 , 還是很高興認識大家
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-2 18:00
哈哈~有我的名字ㄟ!
我沒看過你,但我們曾一起喜歡過蝴蝶3喔!! 哈哈~
找時間來參加FUN假趣啦!!

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-2 14:01
ScottWish 發表於 2015-7-2 13:46
一個論壇成功與否,看他有多少忠誠的老成員及老成員的素質就知道了,
htc論壇是成功的!!
讚!

使用了sense3.0時代的HTC手機 , 曾經對HTC失望過 ,
但經過了ONE系列與Butterfly系列的洗禮後 , HTC可以說是浴火重生 , 愈做愈好
值得繼續支持下去
b31b013e-eafa-43cb-beb7-fb2f7f764031 發表於 2015-7-2 13:46
一個論壇成功與否,看他有多少忠誠的老成員及老成員的素質就知道了,
htc論壇是成功的!!
讚!
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-2 12:41
春捲 發表於 2015-7-2 12:35
開站壇慶~我錯過了!!
大大也是開壇資深元老級的h粉喔!!
hTC FUN假趣活動有你身影嗎??

FUN假趣我從來沒參加過 , 因為沒時間啊...
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-2 12:35
開站壇慶~我錯過了!!
大大也是開壇資深元老級的h粉喔!!

hTC FUN假趣活動有你身影嗎??

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:19 , Processed in 0.090848 second(s), 25 queries .