Language:

HTC論壇

當百媚千嬌的美女遇上金子,表現全金的感覺

查看數: 2929 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-2 21:27

正文摘要:

HTCM9Gold: Going for Gold M9全金色的質感用一個絕世美女來搭配再適合不過了 全身金色......哪個男人不心動 最後補上美女圖 他是號稱美胸皇后-Kelly Brook 小分享一下(已盡量挑選不太露的) 如果有違 ...

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-6 11:54
哇賽!拍得真好耶!

不過我覺得最後應該是用電腦後製的吧?
141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2015-7-6 10:35

這是真的撥上金色顏料在身上嗎?

還是用電腦後製的效果呢?
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-5 12:43
真的很厲害!
用了440公升的金色液體和4小時拍攝真有耐心啊!
58f91e43-7bb6-479b-9980-4892ceddcfcd 發表於 2015-7-4 20:56
好圖共賞是這論壇最需要的                     
f5a65517-3980-4a99-a89c-422213c41fa0 發表於 2015-7-4 19:32
我確定你沒有違反版規,這論壇就是需要多一點這文章                                                
37ded107-2670-4acb-a9af-cfc313c4e223 發表於 2015-7-4 12:45
好看好看啦
美女永遠看不膩                              
c4b7867b-aec9-4baa-b1cd-2513d6d1021c 發表於 2015-7-3 23:22
必推            倒無誤.....                                    
991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e 發表於 2015-7-3 16:05
好大........看到美女必推!!!!倒                  

553ab1a1-aa96-4604-bee4-c29a2e3a0bc2 發表於 2015-7-3 16:05
金色可以這麼時尚!質感頗佳!!

看來可以推薦我的美女朋友拿金色啦

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 08:35 , Processed in 0.102657 second(s), 27 queries .