Language:

HTC論壇

還我注音電話鍵盤輸入

查看數: 2412 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-3 23:06

正文摘要:

最近從蝴蝶2轉換M9+ 結果竟然沒有注音電話鍵盤輸入快還我注音電話鍵盤輸入啦!現在打字超不習慣的,又很慢! 下圖這種鍵盤難打字 本文章最後由( lewiswuma )於 2015-7-4 09:04 編輯 ...

翰哥 發表於 2017-6-29 14:11
謝佐彥 發表於 2017-6-29 13:03
其實有的Apk,還是沒有原生版本來的好用,畢竟下載的Apk應用程式,有些無法像原生版本一樣,完全來作支援,所 ...

所以這時 lib 就很重要,只要補上,幾乎都可以完美運行,只是說又要解鎖,我的保固...沒了
謝佐彥 發表於 2017-6-29 13:03
翰哥 發表於 2017-6-27 18:00
HTC sense 7中的一大堆好用的都被刪光光了,我也很無奈,用Apk檔是否能挽回一成??
...

其實有的Apk,還是沒有原生版本來的好用,畢竟下載的Apk應用程式,有些無法像原生版本一樣,完全來作支援,所以也只能讓使用者自行來取決啦!
翰哥 發表於 2017-6-27 18:00
HTC sense 7中的一大堆好用的都被刪光光了,我也很無奈,用Apk檔是否能挽回一成??
kenintw 發表於 2017-6-27 11:19
lewiswuma 發表於 2015-11-26 16:05
就是啊~但目前看來這個好用的電話鍵盤輸入應該永遠回不來了!

有看到文章用apk把sense input裝回來
希望官方能讓U11也支援 sense input
lewiswuma 發表於 2015-11-26 16:05
MeiLing 發表於 2015-11-20 08:43
我也非常需要電話鍵盤,這麼好用的鍵盤為什麼不延續呢?

我也是忠實的HTC用戶,少了這個鍵盤真的小失望。 ...

就是啊~但目前看來這個好用的電話鍵盤輸入應該永遠回不來了!
MeiLing 發表於 2015-11-20 08:43

我也非常需要電話鍵盤,這麼好用的鍵盤為什麼不延續呢?

我也是忠實的HTC用戶,少了這個鍵盤真的小失望。

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:19 , Processed in 0.055535 second(s), 26 queries .