Language:

HTC論壇

夜訪HTC專賣店的小小心得

查看數: 4683 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-3 23:13

正文摘要:

其實標題說夜訪,不過也是晚上8點而已,不果天色已暗啦~ HTC的經銷商在台中的勤美誠品附近有3家,勤美內部的、NOVA的、還有大型專賣店(歐肯德) 小弟3家都逛過不少次了,今天補習時經過去歐肯得,因為小編的白RE苦撐 ...

9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-5 10:50
熊* 發表於 2015-7-4 21:17
那個小黃瓜真的蠻驚悚的..一看過去還以為是蟲蟲..

是不是因為HTC專賣店賣的比較貴,所以送的東西比較多啊 ...

其實也還好,我去逛的時候並沒感受到明顯價差~不過網路商店要辦特價活動卻是比較容易是真的
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-5 10:25
Hajime 發表於 2015-7-4 20:18
我看到「小編」也傻眼,樓主改一下吧!
通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看 ...

謝謝大大體醒已修正~
不懂規矩,望大大見諒
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-5 10:24
陳誠誼 發表於 2015-7-4 21:11
看來他並未想修改的意思,上次他已經自稱小編了。只是上次沒跟他反應,這次不說不行了。因為沒人這樣自稱 ...

抱歉抱歉已修正~
真的是忘了改,局無冒犯之意!
謝謝大大體醒
66d7f531-fedf-4731-8ddc-20a8e7638ed7 發表於 2015-7-4 21:17

那個小黃瓜真的蠻驚悚的..一看過去還以為是蟲蟲..

是不是因為HTC專賣店賣的比較貴,所以送的東西比較多啊?對於這點我一直充滿疑惑..
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-4 21:11
Hajime 發表於 2015-7-4 20:18
通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看 ...

看來他並未想修改的意思,上次他已經自稱小編了。只是上次沒跟他反應,這次不說不行了。因為沒人這樣自稱。
d7a98230-bb90-4a40-9bff-de4e96739656 發表於 2015-7-4 20:18
陳誠誼 發表於 2015-7-4 07:09
您不是論壇的編輯,不要自稱小編。您有看到哪位HTC的使用者自稱小編的。不是這篇文章是您寫的就可自稱小編 ...

通常寫文章的會自稱「筆者」(或「鍵人」-- 沒有冒犯的意思,是看過某個部落客還是作家這樣用,覺得很有趣)

b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-7-4 15:09
愛Taiwan! 發表於 2015-7-4 14:17
高雄應該有吧!台中都有這麼多家了,高雄怎能缺席呢??

說的也是

來上網找找,如果有就要來去看有什麼好康的
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-4 14:17
博紳 發表於 2015-7-4 12:37
台中有專賣店,那高雄不知道有沒有

如果想買些手機配件就不用跑太遠

高雄應該有吧!台中都有這麼多家了,高雄怎能缺席呢??
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-7-4 12:37

台中有專賣店,那高雄不知道有沒有

如果想買些手機配件就不用跑太遠

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 21:30 , Processed in 0.076257 second(s), 27 queries .