Language:

HTC論壇

謝謝htc論壇 我想要我是萬能的 100h幣入袋了

查看數: 4442 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-5 18:35

正文摘要:

【期間限定活動】我想要我是萬能的! 今天下午100h幣入袋了!!~~ 謝謝     兔 morrow    不厭其煩的幫我檢查連結問題!! 還有HTC論壇版主大大們   謝謝你們 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-17 08:13
Rong 發表於 2015-7-16 12:29
下週一中午就有啦,每天都再換照片喔。。。。。

快了!!在兩天就可以看有何   誘人物品出現!??..~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-16 12:29
哈雷 發表於 2015-7-16 07:18
我要我要………               來個HTC UsB造型風扇也不錯      涼快一下~~

下週一中午就有啦,每天都再換照片喔。。。。。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-16 07:18
Rong 發表於 2015-7-14 19:30
你不是沒有換嗎?
下週一可能是HTC公仔隨身碟喔~那一定被炮轟的!
秘密告訴你,是保溫瓶喔!

我要我要………               來個HTC UsB造型風扇也不錯      涼快一下~~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-14 19:30
哈雷 發表於 2015-7-14 19:27
是個人猜測啦!?       不過那 小羊毛毯  也算是沾上一點邊吧? ...

你不是沒有換嗎?
下週一可能是HTC公仔隨身碟喔~那一定被炮轟的!
秘密告訴你,是保溫瓶喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-14 19:27
Rong 發表於 2015-7-12 16:11
HTC公仔。。。這是。。。拿出來。。。

是個人猜測啦!?       不過那 小羊毛毯  也算是沾上一點邊吧?
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-12 16:11
哈雷 發表於 2015-7-12 15:59
幫我多吃一些     你太瘦了!~~                         HTC ...

HTC公仔。。。這是。。。拿出來。。。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-12 15:59
Rong 發表於 2015-7-12 09:27
練功是不用啦~期望不要讓人傻眼就好~

好料~等會去大買場吃個好料喔,期待明日中午啦,最好是很驚豔的商 ...

幫我多吃一些     你太瘦了!~~                         HTC公仔………
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-12 09:27
哈雷 發表於 2015-7-12 09:22
哈…哈哈…一起來練武功!!~~                 就是明天了~~     好期待好期待 期待中會有好料上架 ...

練功是不用啦~期望不要讓人傻眼就好~

好料~等會去大買場吃個好料喔,期待明日中午啦,最好是很驚豔的商品喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-12 09:22
Rong 發表於 2015-7-11 00:30
不要這樣說嗎,都是真的期待週一的特別商品啦!

哈…哈哈…一起來練武功!!~~                 就是明天了~~     好期待好期待 期待中會有好料上架??

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 06:38 , Processed in 0.072356 second(s), 25 queries .