Language:

HTC論壇

有人遇過,找不到RE,疑難排解錯誤碼92

查看數: 11599 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-5 22:37

正文摘要:

今天使用一開始好好的,突然就不行了,有跟者下面步驟做,還是一樣 有大大遇過嗎? 回家reseat還是一樣,但是燈號沒有一直亮,目前充電充滿在試看看!! 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-19 10:23 編輯 ...

9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-6 15:03
有啊!常常遇到,通常Android手機除了HTC以外都有這種問題
大大可以試著先把Wi-Fi跟藍芽關掉再重開,再不行的話就先中斷跟RE的連線再重連瞜~
6b3823fb-04ba-4d5f-9abf-01afc1394192 發表於 2015-7-6 14:32
建議大大先查一下手上的RE 是否為聯強代理, 如果是聯強代理就直接送聯強維修, 因為我也遇
到和大大一樣的問題, 送聯強三天後就回來了

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-6 13:34
哈哈阿翔 發表於 2015-7-6 13:10
感覺是新韌體的問題

之前都只遇到B1,昨天遇到92,搞了幾個小時連不上

時好時壞,受不了!!在不行就去專賣店問看看
6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-7-6 13:10
感覺是新韌體的問題

之前都只遇到B1,昨天遇到92,搞了幾個小時連不上

在外面又無法重置,回到家戳底下小洞重置才恢復
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-6 11:00
興誠 發表於 2015-7-6 10:33
時好時壞!!一下可連一下不行!!在試看看會不會在發生!

好像有時會時好時壞,通常試一二次就可以了。
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-6 10:33
Rong 發表於 2015-7-6 09:57
樓主可以是是把RE的app程式載後重新下載配對看看,看看能否解決喔~之前有系統不穩有碰過的說,目前是安安 ...

時好時壞!!一下可連一下不行!!在試看看會不會在發生!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-6 09:57
樓主可以是是把RE的app程式載後重新下載配對看看,看看能否解決喔~之前有系統不穩有碰過的說,目前是安安穩穩的使用中。
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-6 08:35
wow521 發表於 2015-7-5 23:04
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=29125
這篇公告參考看看,希望可以幫到你
...

謝謝大大分享!!我有試過但是一樣用到晚上都不行,想說不理他剛剛試就好了!!

e13d843a-41b1-4f5f-8e79-f22b02ac65fd 發表於 2015-7-6 00:44
我也是紅色,之前遇過,可以將RE跟手機的藍牙連結斷掉,再從新連結一次就好了,或是從開手機也是一種方式。我是覺得好像快RE沒電時會這樣.希望可以幫到你。

HTC community

GMT+8, 2024-9-24 18:25 , Processed in 0.116018 second(s), 28 queries .