Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光-從7/22到現在的一路心得

查看數: 1315 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-6 13:27

正文摘要:

延伸閱讀 [分享] 重賞下必有勇夫 但是別忘了那顆喜愛HTC的心喔 [分享] HTC蝴蝶機2代見面會+HTC論壇網友同樂會紀錄 [分享] 不需太在意手機的外放喇叭音質?你TMD給我點進來看 [分享] HTC 旅行鞋袋開箱 ...

ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-7-6 16:12
真的有部分的事情進展的真的是很慢...
恐怕真的是人力不足的關係吧
不過一直有活動參加、有贈品可以換對於粉絲們來說真的好爽快
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-6 14:51
好久沒看到蛋大了~
剛剛還看了您W980的文章~
沒想到現在就出現了~哈~
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-6 13:58
蛋大的建議好文心聲推一個ㄟ!!
HTC論壇一點一滴在進步,我們都在看在眼裡!!
或許有些地方不盡人意,但總有一天會給大家滿意的答案!!
bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd 發表於 2015-7-6 13:42
凱文哥 發表於 2015-7-6 13:39
蛋大~你終於又出現了!! 好久不見了!!
你的這些建議,也真的是我們的心聲啊!!
ps: 除了達人這個東西跟我們 ...

哈哈,對啊,週年慶,回娘家一下,ok的。

達人的部份比較是我個人的疑問跟建議,其他的部份就看大家是否也有共鳴嘍~歡迎回覆加持一下~
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-6 13:39

蛋大~你終於又出現了!! 好久不見了!!
你的這些建議,也真的是我們的心聲啊!!
ps: 除了達人這個東西跟我們小鄉民叫沒關係外..

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:16 , Processed in 0.075234 second(s), 25 queries .