Language:

HTC論壇

如果趁周年慶團購HTC快充組的話....

查看數: 8081 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-7 11:05

正文摘要:

HTC快充組 原價: 990 7/8~7/9特價:495 若一起團購+使用優惠卷的話.... 100元優惠卷(需滿500才可使用) 495*2=990 平均一顆(990-100)/2=445 500元優惠卷(需滿2500才可使用) 495*6=2970 平均一顆(2970-500)/6=411.6 ...

6fbb4869-923a-40c2-ae2d-edd576598ddb 發表於 2015-7-8 10:24
版大是用新台幣讓他下架!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-8 09:50
小潘 發表於 2015-7-8 09:46
哪時候有台北派對場!?????

官方還沒公佈完整的活動內容啦!!

《週年狂歡FUN派對》 台北場7月25日、高雄場7月26日,預計下午6點開放入場
《週年狂歡FUN派對》
為了慶祝論壇一週年,邀請粉絲與身邊好友們一起參加HTC論壇生日派對,炎炎暑假裡當然就要趁入夜時好好揪團狂歡一夏囉! 豐富的活動內容、美味的餐點與調酒、帥氣(美麗)站長群與HTC girls將與你共度開心夜晚,詳細活動內容與報名時間將隨後公佈! ‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\(  ˙▿˙ )/››

94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-7-8 09:46
凱文哥 發表於 2015-7-7 12:09
小潘,你要嗎?
6顆應該湊的到喔!
到時後,再到7月25日台北場派對面交就可

哪時候有台北派對場!?????                              
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-8 09:30
小福神 發表於 2015-7-8 09:18
滿5000元
真的可以使用1000元優惠卷嗎
那我要招集buddy一起購買啦~

真的阿!!
但快充組已被搶完了....15分鐘內,被新台幣強迫下架....
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-7-8 09:18
滿5000元
真的可以使用1000元優惠卷嗎
那我要招集buddy一起購買啦~
f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-7-7 23:51
挖...看來很多人都想搶快沖組.....
b1752c49-3f1d-4de0-8c06-cd18da94f9f6 發表於 2015-7-7 22:56
belleuve 發表於 2015-7-7 22:42
真的!!!!!還好沒開團,不然糗大了~

不過只訂3顆,那只能用500的耶~

我明天也是想買快充,大家加油囉!先搶先贏!
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-7-7 22:42
凱文哥 發表於 2015-7-7 22:38
真的!! 有限數量喔!!
我剛剛就做了實驗,最多3個喔!! 最多3個喔!! 最多3個喔!!
很重要喔!!

真的!!!!!還好沒開團,不然糗大了~

不過只訂3顆,那只能用500的耶~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 14:00 , Processed in 0.056641 second(s), 26 queries .