Language:

HTC論壇

有關手機套

查看數: 1839 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-7 19:49

正文摘要:

想問問大家,買了新手機之後喜歡用哪種手機保護套像是最近流行的Dot、或是金屬外框、皮套(可放卡片)等等... 大家會習慣用哪種呢,我喜歡用dot套套,因為我覺得螢幕不太容易髒 ...

a27c1a30-77f8-4a0e-84d0-0637001737b8 發表於 2015-7-8 13:02
吳安迪 發表於 2015-7-7 20:02
我當初買M9時看到旁邊有Dot View II,馬上被透明背蓋吸引,也是為了不遮擋他的金屬質感
不過用了一個半月 ...

糟糕!我也趁半價買了Dot View II,也是為了不遮擋他的金屬質感...
98560a2f-8d66-4308-b248-e72edcbde8c0 發表於 2015-7-8 12:39
會用Dot view case, 因為 它是HTC產品才有的 XD
30a51e75-0d5b-41b0-9db5-918c51caab50 發表於 2015-7-7 20:25
我喜歡用dotview,握起來的質感佳,又可不開蓋操作手機,使用上方便又有趣!
e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef 發表於 2015-7-7 20:06
吳安迪 發表於 2015-7-7 20:02
我當初買M9時看到旁邊有Dot View II,馬上被透明背蓋吸引,也是為了不遮擋他的金屬質感
不過用了一個半月 ...

糟糕 明天的配件半價打算入手二代Dot View

大大有用膠類黏回去嗎
438aac17-6cfe-4c58-9d59-517b0633e1c7 發表於 2015-7-7 20:02
啪滴 發表於 2015-7-7 19:56
新買先用透明套看金屬質感~

然後這陣子用DOT VIEW 就是想玩他的功能

不過用了一個半月後發現,開闔處的橡膠已經開始龜裂,距離它壽終正寢已經不遠了
e6d5b2d9-8911-4180-bb03-e6e5fca58cef 發表於 2015-7-7 19:56
新買先用透明套看金屬質感~

然後這陣子用DOT VIEW 就是想玩他的功能

HTC community

GMT+8, 2024-6-26 09:39 , Processed in 0.085783 second(s), 25 queries .