Language:

HTC論壇

媽~快來看~~我把RE車架飄起來了

查看數: 3873 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-8 00:27

正文摘要:

上次在HTC粉絲團看到[ HTC 專賣店獨享 ] 心中盤算一下現在買一支RE就有送東西 這機會實在有點難得 剛好也想買一支RE給我家老爸平常沒事可以到處拍照, 讓他新奇一下,就去專賣店買了一支RE 然後我就拿到RE專用的車 ...

9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf 發表於 2015-9-3 10:31
我現在在【創意無窮的天才應用】分類下,我最喜歡的文章是【媽~快來看~~我把RE車架飄起來了】!拍的不錯喔!感謝分享
7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86 發表於 2015-7-19 03:40
你把它裝置在機車後照鏡不怕掉下來喔
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-13 22:48
大大都不怕掉,好猛喔,趕這樣試
7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0 發表於 2015-7-13 22:21
太帥啦                        
搞不好之後機車的行車紀錄器都變成了標配
HTC因此開創事業第二高峰
6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686 發表於 2015-7-11 17:12
行車安全重要啊,換個地方或許比較好……
a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6 發表於 2015-7-11 15:34
這詪超有趣的,哈哈哈哈哈哈哈                             
ae0567d8-074c-4305-8eea-0c7f1ec8cd85 發表於 2015-7-10 19:57
我真的以為你在變魔術,認真地猜到底怎麼變得,原來是虛驚一場              
94dd1cd8-c450-4574-b28f-b0efd18e9d9b 發表於 2015-7-9 12:48

樓主家的玻璃真的擦很乾淨呀~猛一看真的有漂浮感 呵呵

不過Re架在鏡子上,這樣擋住視線可能會有點危險吧

8dac84c2-1d32-4749-b277-2c2ee18b3959 發表於 2015-7-9 12:44
真的有創意耶,這樣裝RE要小心喔,萬一忘記拿下來就......GG

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 08:27 , Processed in 0.125342 second(s), 30 queries .