Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光想標題就花了二個小時的小六

查看數: 1433 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-8 03:22

正文摘要:

我與HTC論壇的美麗時光 想當初剛入手M8沒多久後 剛好看到論壇成立 立馬就加入....想再搶一支M8送給老婆 (雖然最後沒搶到.....不過我還是買了Eye送他 [開箱]Eye 海灣藍 ) 隨後我就一頭栽入論壇的各項活動 很幸運地. ...

f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-7-22 19:55
光內容就不只兩小時了,版大很用心            
94e3d352-aa51-407f-8f53-918500ff84c9 發表於 2015-7-22 16:49
小六哥~ 還記得我嗎??? 我沒記錯的話~ 我們是在此時此地初次見面的喔~~~

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-8 16:38
小六 發表於 2015-7-8 12:37
感謝誠誼大哥的厚愛
內容寫起來很順...所以也忘寫多久了
只知道寫完已經三點半了....呵呵!!!

不用客氣,真的有些時候寫的順,寫完還真不知道是幾點。
f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2015-7-8 12:43
凱文哥 發表於 2015-7-8 09:28
現在九點半,你起床了嗎?  小孩應該會吵你起床喔!!
你真的很厲害,每場活動都會攜家帶眷,真是好老公, ...

當然囉HTC論壇的活動有得玩又有得吃
當然要全家都帶來
當作一個親子出遊的家庭日!!!
f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2015-7-8 12:39
appletree 發表於 2015-7-8 08:48
啊  ~~  大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦  ...

哈哈.....在這個論壇會讓人變成收集控!!!
好多東西都想換
只好拼命集H幣

f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2015-7-8 12:37
陳誠誼 發表於 2015-7-8 05:52
我看你的內容比標題還難吧!光這些內容就不止兩個小時了。為了肯定你的用心我決定加你三分。
...

感謝誠誼大哥的厚愛
內容寫起來很順...所以也忘寫多久了
只知道寫完已經三點半了....呵呵!!!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-8 09:28
appletree 發表於 2015-7-8 08:48
啊  ~~  大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦  ...

現在九點半,你起床了嗎? 小孩應該會吵你起床喔!!
你真的很厲害,每場活動都會攜家帶眷,真是好老公,好爸爸,好粉絲喔!!
bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-7-8 08:48
啊  ~~ 大大的禮物也太多了吧,,真令人羨慕, 看來全家大小都是 HTC 的粉絲哦
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-7-8 05:52
我看你的內容比標題還難吧!光這些內容就不止兩個小時了。為了肯定你的用心我決定加你三分。

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 11:34 , Processed in 0.065673 second(s), 29 queries .