Language:

HTC論壇

昨天在網路商店下訂,今天就收到貨了!但是...

查看數: 2486 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-9 11:33

正文摘要:

昨天在網路商店下訂,今天就收到貨了!真是高興!但是... 收到貨一打開,一邊還在讚HTC這麼快到貨!一邊欣賞戰利品, 但是不對!!買了4樣東西,少了一樣,快速旅行充電組買了2組, 只送來1組!!! 怎麼會這樣,心情突 ...

3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-7-10 00:04

真的是爆量
出貨和網路資料都會出錯
就多體諒一下HTC員工吧
但是要隨時改進吧
不然還是會被抱怨歐

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-9 14:27
Jong 發表於 2015-7-9 13:28
對,HTC有點貨單! 但就是少了1組快速旅行充電組!我非常常在PCHOME買東西,
但我很驚訝PCHOME就是從來沒有 ...

下次打開前先用手機錄影 , 最好送貨員也入鏡 , 這樣才可證明 , 不然 , 事情會很麻煩
a27c1a30-77f8-4a0e-84d0-0637001737b8 發表於 2015-7-9 13:28
喬大爺 發表於 2015-7-9 12:54
HTC沒有點貨單嗎?PCHOME寄來都會有一張點貨單 , 才不會少拿

對,HTC有點貨單! 但就是少了1組快速旅行充電組!我非常常在PCHOME買東西,
但我很驚訝PCHOME就是從來沒有少過東西...
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-9 12:54
HTC沒有點貨單嗎?PCHOME寄來都會有一張點貨單 , 才不會少拿
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-9 12:27
沒事的!! 搞不好會補送小禮物當賠罪禮ㄟ!!~
92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-7-9 12:12
昨天大家瘋狂下訂,忙中有錯,客服已經幫忙處理,應該很快就會好吧
大大別為了小事打亂買東西的喜悅啦
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-7-9 11:54

可能昨天太多案件要處理了

所以在百忙之中出錯

拿到東西卻只能用看的卻不能使用,你的心情我懂

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:31 , Processed in 0.069771 second(s), 25 queries .