Language:

HTC論壇

HTC原廠防水(IPX8)防摔保護套Active Protection開箱

查看數: 3377 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-9 13:18

正文摘要:

我7/8上午11點多在HTC e-store訂購並完成付款,7/9 中午12點左右就收到,很快,訂購當時還沒有可能會稍晚發貨的等待通知,可能那時還有現貨吧。因為保護套還浸在水中,做防水試紙測試,確保殼內的防水試紙不會受潮後 ...

7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86 發表於 2015-7-15 15:25
保護套有防水?真不錯,還是原廠耶,應該不便宜
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-7-11 20:33
吳安迪 發表於 2015-7-11 12:21
會買它的通常就是要下水才會買,所以還是值得的

所以我說它適合必要時的下水場合使用,不適合日常生活一般使用哩。
438aac17-6cfe-4c58-9d59-517b0633e1c7 發表於 2015-7-11 12:21
會買它的通常就是要下水才會買,所以還是值得的
9696256f-f099-464c-83fb-055d066d1852 發表於 2015-7-11 12:18

沒錯,我測試結果也是如此,狀態列很難很難下拉,10次才一次下拉成果,按鍵按壓不是很舒服,但是可以接受,畢竟是防水防摔殼。。

ps我沒貼保貼,觸碰靈敏度還是下降不少,打字力道要加強,液晶四周高低落差按的時候要特別觸碰大力或是準確一點。
7bf2342e-37b7-42e5-a2be-67898bdd99a0 發表於 2015-7-10 23:12
感覺真的很棒
不過我很好奇裝了這個殼之後
是否會影響收訊呢
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-7-10 23:06
PunPun 發表於 2015-7-10 09:59
Hi 樓主你好~

我是沒有使用保護貼跟玻璃貼,

真的,最大痛點就是這個!

保護套上蓋的透明片跟手機螢幕最表面之間的空隙有點大,導致觸控操作時要按比較大力...否則常常會沒反應(因為按不夠大力導致沒接觸到)。

其次是狀態列跟上方的保護套邊緣邊緣太近導致常常下拉不成功。

希望HTC配件部門有聽到並進行改善。

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-10 14:50
天生龜毛人 發表於 2015-7-9 13:42
手機浸了42分鐘才拿起來(期間在殼上方有壓重物以確保整個殼都近在水裡,我是因為擔擱了才浸到42分鐘,大家 ...

不知道有無保障開合次數??         一天開合二次       一個月60次     半年就 到時不曉得還ok嗎?
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-10 10:17
超期待這開鄉文的!!想知道有沒有效拍出來如何!!
0cbb8f6a-fe13-49e9-9cf9-6e3482008a71 發表於 2015-7-10 09:59
天生龜毛人 發表於 2015-7-9 13:44
觸控靈敏度我先測試半天看看,比較客觀。因為螢幕上層還有一塊塑膠片隔著所以勢必會影響觸控靈敏度,而且 ...

Hi 樓主你好~

我是沒有使用保護貼跟玻璃貼,

就是裝上之後感覺螢幕跟保護套間有蠻大的空隙,

感覺有一張玻璃貼的厚度,明天打算去貼一張實驗,

目前滑手機常常上下滑動的時候會有觸發連點兩下的情況。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 04:29 , Processed in 0.078238 second(s), 25 queries .