Language:

HTC論壇

委外授權聯強維修記實 Butterfly 2 B810x 16GB 白色(更新中)

查看數: 2559 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-9 18:32

正文摘要:

事情是這樣的... 目前本人的 Butterfly 2 16G白 已經因為耳機聲音出不來送修兩次至今還沒好... 耳機孔使用原廠四截或他廠三截(SONY HPM-78、森海PX90)都無聲 藍芽配對(MW600+HPM-75)也一樣) 且因第一次送修(六月上 ...

y12345812 發表於 2015-7-16 21:21
今天下午 客服主動打來詢問使用狀況於是向她描述了這些狀況,並表示目前沒有再送修的意願了
因為下週末就要出國工作一陣子,手機需要使用
同時提到,有把這些維修經驗分享在官方論壇上
客服便向我詢問是什麼樣的標題及發文區塊
描述完後說會去查驗並再向我聯絡
十來分鐘後,再度回電告知我
要把現有話機收回並更換回一支全新機,並承諾下週出國前會把話機送返我這
以上為最新狀況。。。

本文章最後由( y12345812 )於 2016-2-14 21:01 編輯

p42871 發表於 2015-7-14 13:04
網友有分享過可送原廠耶https://community.htc.com/tw/cha ... id=32799&extra=

下次你就堅定要求你就是要原廠吧
當然
希望你的手機不要有下次修手機的機會
smju77 發表於 2015-7-14 11:20
我的Butterfly S 本來用的頭好壯壯,只有耳機孔接觸不良沒有麥克風功能,兩年前買來沒多久就這樣了,沒在用所以也不在意。
7/9續約買了E9+以後,想說把原本的Butterfly S換個電池給老媽當作老人機使用,畢竟覺得電池有點老化了,
結果7/10很有效率地在颱風天來收走,剛剛聯強傳簡訊來報價,結果竟然要6千多元
檢測結果螢幕也要換、主機板也要換,嚇死人了!!
結果跟客服要求只要換電池和耳機孔就好!!
希望送修回來以後還能像送修前正常使用~~
y12345812 發表於 2015-7-14 01:47
小四 發表於 2015-7-14 01:25
所以HTC維修還是要送回原廠比較保險是吧!

所以HTC因為政策模糊
累了我這原本就打0809-090-166的HTC原廠客服要求送回原廠的客戶
硬是被送去聯強兜了一大圈
當初強烈要求不同意,卻還是無從選擇
向原廠報修卻只能被統一收去聯強
到現在機子還沒到手上... 這樣您懂了嗎?
本文章最後由( y12345812 )於 2015-7-14 01:51 編輯

小四 發表於 2015-7-14 01:25
y12345812 發表於 2015-7-10 18:45
稍早客服打來說明,耳機孔模組已處理完畢
目前差背蓋部分需要調料,因颱風延遲送件
話機正從聯強轉回HTC ...

所以HTC維修還是要送回原廠比較保險是吧!
y12345812 發表於 2015-7-10 18:45
Bart 發表於 2015-7-10 16:31
樓主您好:
已將您的問題反映至內部。謝謝您

稍早客服打來說明,耳機孔模組已處理完畢
目前差背蓋部分需要調料,因颱風延遲送件
話機正從聯強轉回HTC原廠
說下周三(7/15)可返達我這

BTW...最後還是得回原廠處理
轉送來轉送去繞了一大圈,還是HTC自己擦__...

Bart 發表於 2015-7-10 16:31
樓主您好:
已將您的問題反映至內部。謝謝您
wow521 發表於 2015-7-10 11:48
我記得可以要求送回HTC維修,之前有人分享過經驗
要堅持一點客服就會幫忙處禮,原廠的維修品質還是比較保險
這次若沒好記得強調送原廠吧

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 18:40 , Processed in 0.088315 second(s), 25 queries .