Language:

HTC論壇

E9+心在淌血...折扣

查看數: 3662 | 評論數: 22 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-10 20:38

正文摘要:

5月多的時候,跟男友雙雙開心的換了E9+功能一切都很喜歡,但是不幸的開始,我拿了一個月過幾天…我的手機網路收不到、電話打不出去人家也打不進來,就算打出去了......一個通話溫度也狂升高的恐怖......,溫度還高 ...

小俞兒 發表於 2015-8-3 00:56
e神 發表於 2015-8-3 00:04
手機多少 多會有瑕疵品,能在一開始就壞掉也是不錯的 在保固內 可以免費送修 換新零件。

我以前買過華碩 ...

聽你這麼一說也是有道理,不知該哭還是該笑?但是一直壞已經造成我的困擾就是了
e神 發表於 2015-8-3 00:04

手機多少 多會有瑕疵品,能在一開始就壞掉也是不錯的 在保固內 可以免費送修 換新零件。

我以前買過華碩的變形二代 ,也是 一直壞 一下換 螢幕 一下換主機,一下換電池, 買一個月就大修三次了,但是後來 那隻手機用了二年樂,也沒任何的毛病。  

所以能在保固期內壞掉 也是 好事
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:58
asy 發表於 2015-8-2 23:48
發燙是你手機有程式App在跑,你可以OP一張你卓面看你安裝什麼app嗎?

樓主:不會是這些問題,因為我本身手機不太會下載東西,而且發燙是突然就開始的,也是我第一次維修到這次以來的共通問題,所以我覺得不可能是後台的原因造成。
asy 發表於 2015-8-2 23:48
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:33
這個問題我沒發覺過~謝謝你告知我

但是我最大問題還是他…發燙(泣)

發燙是你手機有程式App在跑,你可以OP一張你卓面看你安裝什麼app嗎?
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:42
alexlee0219 發表於 2015-8-2 23:29
不然我跟你收好了!我也想買一隻來玩看看!
E9+應該沒這麼差吧!

樓主你別想不開啊…他拍照功能是真的不錯(我很喜歡)

但是我是拿手機…不是拿照相機啊…

除非你想拿來當相機…不然不建議你買來受氣
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:33
asy 發表於 2015-8-2 23:28
你好大大,請問你有把Google服務關掉嗎?關掉的話LlNE延遲

這個問題我沒發覺過~謝謝你告知我

但是我最大問題還是他…發燙(泣)
alexlee0219 發表於 2015-8-2 23:29
不然我跟你收好了!我也想買一隻來玩看看!
E9+應該沒這麼差吧!

asy 發表於 2015-8-2 23:28
你好大大,請問你有把Google服務關掉嗎?關掉的話LlNE會延遲 可是手機會比較省電 本文章最後由( asy )於 2015-8-2 23:30 編輯

小俞兒 發表於 2015-8-2 23:09
p42871 發表於 2015-8-2 22:22
不知道你的手機有什麼問題?都是同一個問題送修喔???送修是送原廠嗎?
我建議是送原廠喔,我自己覺得比較安 ...

我都是拿去HTC的維修中心…

我想…應該是原廠吧

發病原因都一樣…

手機一個熱度不對,我就知道…送修時間到了

第一次送修是換電池

第二次送修是換主機板

這次…我不知道要換什麼了…
小俞兒 發表於 2015-8-2 23:04
peterw 發表於 2015-8-2 22:22
是什麼問題,提出來看看?本身是M9+,看是不是有相同問題

手機會一直過熱(一講電話溫度會飆至快5開頭)

電話會打不太出去,或對方打不進來

有時候Line會延遲收到訊息

螢幕偶爾閃爍

前兩次送修不到一個月就又病發

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 06:27 , Processed in 0.107817 second(s), 28 queries .