Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光

查看數: 2300 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-11 00:14

正文摘要:

當初是網路上看到活動所以加入,但是當初加入後,就沒上來了(聽說當時好像登入產品H幣都雙倍!!錯過了),後來是又看到有活動,所以又近來看逛逛,剛好有HTC FUN假趣活動(就這愛EYE上拍照!),想說去參加看看,當初也沒 ...

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-24 16:02
興誠 發表於 2015-7-24 00:11
其實第一次參加FUN假趣就是和大大同組阿!!ID也是讓人印象深刻的ㄚ!!

哦!原來那次是你第一次呀
就跟我同組耶
真是我的榮幸
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-24 00:11
dshand5 發表於 2015-7-23 18:11
哈哈哈
我果然還是因為「上台分享」才讓大家印像深刻

其實第一次參加FUN假趣就是和大大同組阿!!ID也是讓人印象深刻的ㄚ!!
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-23 18:11
哈哈哈
我果然還是因為「上台分享」才讓大家印像深刻

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-17 17:26
小正正 發表於 2015-7-17 16:09
呃...

大家怎麼都知道我很久沒PO文了啊

小正正明明就很高調!!像最近又有回來囉!!!
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-7-17 16:09
興誠 發表於 2015-7-12 07:20
小正正大大,好久沒看到你Po文了,有空多上來啊

呃...

大家怎麼都知道我很久沒PO文了啊
明明為人就很低調啊...

0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-15 00:19
謝曉賢 發表於 2015-7-15 00:16
仔細看真的是耶~  不過我看到你換行動電源!!!   好好喔~~~                                             ...

那是端午節那時候搶到的!!只有5名!!
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-7-15 00:16
興誠 發表於 2015-7-15 00:10
幾乎都是20H幣來幫台北暗殺星加油的ㄚ!!!

仔細看真的是耶~  不過我看到你換行動電源!!!   好好喔~~~                                                      
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-15 00:10
謝曉賢 發表於 2015-7-14 23:21
兌換中心的項目太嚇人了吧!!   我也沒換這麼多~~                                                        ...

幾乎都是20H幣來幫台北暗殺星加油的ㄚ!!!
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-7-14 23:21
兌換中心的項目太嚇人了吧!!   我也沒換這麼多~~                                                         

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 08:26 , Processed in 0.170623 second(s), 25 queries .