Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC Connect (E9+) 連上設備後斷線後就無法連線

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

手邊有一台desire 816跟E9+
desire 816
點進去媒體輸出之後,可以輕鬆連上大通的接收器

但為何 E9+ 使用HTC connect連接設備後
第一次使用可以成功,第二次之後就很難連上去
  • 已經重試過重開機
  • 清除HTC connect app資料
  • 重置大通的miracast設備

以下這張圖片跳出來 一直按確定都無法關閉
到底是大通設備問題 還是HTC connect問題啊?
sense 6的明明可以連線....

不曉得可以回報一下這個bug嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

可以拿其他其他設備連接測試看看??或是到其他公共網路連接,換個網路環境測試一下~
請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也遇到一樣的問題,送修4次還是一樣
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我的E9+ 也是跟你遇到一樣的問題,miracast出現的訊息一模一樣~ 變成每當要miracast投影時,我只好拿三星平板用allshare 功能向電視投影了~目前e9+只有Dlna連線可以使用,但是聽kkbox常常會有訊號不穩和雜音的狀況~ 此外,在DLNA的模式下,E9+就只能當播放器無法使用網路了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

a1m2t3f4 發表於 2015-8-26 11:50
我的E9+ 也是跟你遇到一樣的問題,miracast出現的訊息一模一樣~ 變成每當要miracast投影時,我只好拿三星平 ...

覺得應該是sense 7 有bug啊QQ後來就不走miracast的協定了
直接走 wifi

可是這樣就失去用意了啊
廣告還強打 HTC Connect 結果弄成這樣...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

是啊 我9月初剛買的e9+也是第二次就無法投影到車上主機的螢幕,一聽到有樓主修不好,就不想拿去修了,這樣的狀況 等sense7更新嗎?  其他款用sense7的htc 不會有此狀況嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問樓主和各位前輩,你的問題後來有解決嗎?
我新購買HTC 10也是第一次使用HTC產品。
最近換車,車上音響主機有MIRACAST連線功能。
交車當天測試,可以正常連線就斷開了。
沒想到此後HTC 10怎樣都無法再MIRACAST了。
找了很多文章,發現歷代以來許多HTC手機都有這樣的問題(無法正常連接MIRACAST設備)。
但文章最後都無疾而終,沒看到解決方案。
前幾天ANDROID 7.0升級出現,我馬上升級並雙清,想說可能會解決,結果還是一樣連不上。
每次都看到音響主機跳連接中畫面,然後就跳回待連線。

慘的是我老婆用LG G3竟然秒連車上的音響主機,而且斷開再連沒發生過問題。
現在被笑新手機不如舊機好用   T_T

拜託各位如果知道怎麼解決HTC CONNECT連結問題,請不吝指教。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

試著完全斷開,把app關閉再開即可,應該是軟體衝突,暫時無解。
B&G
Tomson

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊