Language:

HTC論壇

M9送修經驗,感覺很差!

查看數: 3462 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-12 20:28

正文摘要:

手機LED指示燈不亮送修,30日收件,至今無下文,之前我蝴蝶1修都會傳簡訊高知我目前進度,如今是我一直打客戶確認,只告知我維修要3至5天,告知我維修編號,還要我打維修部自行暸解,服務真是越做越回去了,虧我還用 ...

p42871 發表於 2015-7-14 10:05
小許 發表於 2015-7-13 16:39
1.我剛已經再次去電客服,只告訴我為加速效率與品質,所以分散交由聯強負責維修,而公司在每個據點派住一 ...

應該有吧https://community.htc.com/tw/cha ... id=32799&extra=
版友分享的堅持就有送原廠維修
下次記得多凹兩分鐘之類的
說不定就會答應了....
小許 發表於 2015-7-20 07:57
夏雨天 發表於 2015-7-20 03:17
用了4支看來是忠實客戶了,怎麼現在說換就換

因為剛才送修回來,結果雙擊喚醒的工能變失效了,修好一個結果把另一項功能給弄壞了,結果馬上又報修,7月到目前為止手機在我手上只有14日傍晚到16日早上送修止,其餘時間都在維修中心,這樣的售後服務品質已經不是當初的宏達電了,所以既然它已改變,我怎有不變的道理,您說是吧!
夏雨天 發表於 2015-7-20 03:17
用了4支看來是忠實客戶了,怎麼現在說換就換
小許 發表於 2015-7-14 10:15
p42871 發表於 2015-7-14 10:05
應該有吧https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32799&extra=
版友分享的堅持就有送 ...

但是好像來不及了,時間都已經過那麼久了,昨天客服有來電,因為我在電話中沒接到,傳簡訊告知還會再持續聯繫我!
小許 發表於 2015-7-13 19:43
少女心 發表於 2015-7-13 19:28
嗨~
已經將您的問題反應給內部囉,謝謝你!

希望貴公司能真的檢討服務流程,怎麼跟我印象中2年前的宏達電差這麼多,因為我曾經也有送修經驗,那次讓我非常滿意,也因為這樣,所以又繼續用這個品牌的手機,連我老婆在內,我們一家就用了共6隻,我個人就用了4款,同事要換手機也極力推薦,沒有東西一定沒問題這點我能接收,但這次整個服務流程.....讓人不敢領教,會是一間上市上櫃的大公司所表現出來的,一般是越改越好,怎麼會越改越差?真是讓人失望與心寒,套句股市裡流傳的,宏達電快玩完了!希望傳言不是真的!
少女心 發表於 2015-7-13 19:28
嗨~
已經將您的問題反應給內部囉,謝謝你!
小許 發表於 2015-7-13 16:39
p42871 發表於 2015-7-13 12:56
因為是較快遞來收,所以無法當場給你維修編號之類的
樓主冷靜點
我覺得是可以建議維修狀況(例如需要備料 ...

1.我剛已經再次去電客服,只告訴我為加速效率與品質,所以分散交由聯強負責維修,而公司在每個據點派住一名工程師協助!所以以經沒有堅持原廠維修這回事,差在這次客服沒再跟強調需要3-5個工作天這件事,因為從30日收件起至今,自己算幾天了!
2.但我也反問他,我之前也有送修經驗在2年前送修蝴蝶1,3天就收到機子,而今確是幾天了?這就是貴公司強調的為加速維修效率與品質的結果嗎?客服的反應是....,唉,只能說公司真的無心經營了,一樣我從事維修服務業,我們都會跟客戶聯繫告知什麼時候可以到料或維修完成可以交件,這只是對客戶最簡單的承諾,而如今宏達電這麼大的公司確做不到?真是另人寒心!

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 14:29 , Processed in 0.080111 second(s), 28 queries .