Language:

HTC論壇

RE 第二波活動延長至7/17喔~

查看數: 1110 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-14 19:22

正文摘要:

HTC RE 第二波購買RE送車用吸盤固定座,活動反應好又延長活動至7/17日喔!HTC專賣店連結參考 : http://www.htc.com/tw/htc-stores/

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-15 00:27
Rong 發表於 2015-7-15 00:24
讓你多個比較的建議,問問看看專賣店買RE是否還有另外再送RE馬克杯,若有就看個人選擇喔~
...

樓主說的也是有道理,只要有好的誘因就比較好選擇喔!馬克杯還蠻不錯的,之前有詢問店家好像早就開始缺貨了,剩還有的店家送完為止的喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-15 00:24
chunping 發表於 2015-7-14 22:29
在網路商店購買可以折價在實體店面買有送樂活卡

我2個優惠都想要,真的好難抉擇啊!

讓你多個比較的建議,問問看看專賣店買RE是否還有另外再送RE馬克杯,若有就看個人選擇喔~
1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b 發表於 2015-7-14 23:34
因該銷售的還不錯,才會延長 ? 才2天而已。有需要可以詢問看看是否還有送RE馬克杯呢?,這樣就還蠻不錯的!
275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2015-7-14 22:29
在網路商店購買可以折價在實體店面買有送樂活卡

我2個優惠都想要,真的好難抉擇啊!
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-7-14 21:18

喜歡但還沒入手的粉絲們要趕快唷

活動延長耶

還沒入手的要加快腳步了

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:31 , Processed in 0.058190 second(s), 25 queries .