Language:

HTC論壇

煩惱論壇上傳空間不夠用??縮圖幫你上傳照片數量倍增!!

查看數: 2741 | 評論數: 8 | 收藏 9
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-17 15:13

正文摘要:

想必有很多大大們遇過在分享文章或是上傳圖檔時, 被論壇的50MB容量給卡住的情形!! 原因都是出現在手機相機的解析度太高, 導致一張照片容量都是4、5MB起跳的, 傳個十幾張照片後上傳額度就爆了.. 小弟在這分享一 ...

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-7-18 00:32
dshand5 發表於 2015-7-17 17:37
謝謝JoeLin大分享呀!
我都是用 Fast Stone Image Viewer 來做縮圖的
但我覺得 nEO iMaging 也很方便呢!

有一陣子我也是用Fast Stone Image Viewer看圖,
但後來還是換回Acdsee Pro...因為介面比較習慣呀!!
批次縮圖當然還是
nEO iMaging比較方便啦....
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-17 17:37
謝謝JoeLin大分享呀!
我都是用 Fast Stone Image Viewer 來做縮圖的
但我覺得 nEO iMaging 也很方便呢!
(我會找時間去投票的)
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-7-17 16:19
真的是太棒了~雖然早已會這套軟體了
但還是很感謝大大~為我們特地在教學一次.....至頂至頂
4bba534b-73d2-4b16-b40b-b501cd10e903 發表於 2015-7-17 16:13
感謝用心教學!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-7-17 15:27
哈雷 發表於 2015-7-17 15:16
JoeLin   大   謝謝分享~~              說真的論壇上傳空間真的不夠!﹏﹏      
...

不客氣,但記得去盲測那篇文章投一下票啦..(請看簽名檔)
5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-7-17 15:21
JoeLin大大謝謝你的分享,論壇空間真的太不够了
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-17 15:17
謝謝大大教學分享ㄟ!!
我記得Jovi喬飛大大也用這套軟體推薦給我~

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-17 15:16
JoeLin   大   謝謝分享~~              說真的論壇上傳空間真的不夠!﹏﹏      

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:26 , Processed in 0.067649 second(s), 29 queries .