Language:

HTC論壇

每次都是"文章長度不夠"...真的很煩

查看數: 2449 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-17 15:20

正文摘要:

有時候只想用一句話 , 甚至只想用"一個字"回應看到文章的心情感受 每每都會碰到系統說"文章長度不夠" , 可不可以請工程師改掉這個限制啊 , 真的很煩吶!!! 搞了半天 , 可以用一個方法偷渡 下次大家發文只想用一個字 ...

dbc9baee-2035-4608-b4a7-b24521b5ff1c 發表於 2015-7-18 09:40
用空白鍵也是個選擇~~                                                            
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-7-17 17:41
空白鍵也算是字元阿
所以加起來字數有到就會給你發
這算合理吧
51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e 發表於 2015-7-17 17:12
真的很煩+1
既然都有撇步補字,所以這限制的意義也不大,
站方乾脆拿掉這限制吧!
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-17 17:04
LOVE HTC1980 發表於 2015-7-17 16:59
密技!!
偷偷跟你說!!
你只要打一個字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

剛才煞那間我已經領悟了這個絕竅了
不過還是感謝你回覆 ,
有時真的就沒什麼太多感想 , 一個字就想回覆所有感覺 ,
這個"空格法"我想我會常常用 , 哈
29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93 發表於 2015-7-17 16:59
喬大爺 發表於 2015-7-17 16:46
你可以 , 為何我不可以 , 哪裡出問題????????????????????????

密技!!
偷偷跟你說!!
你只要打一個字!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後剩下的字數【按空白鍵代替】

不過,
老實說,
若是我PO文分享,
其實粉期待版友回覆!!
所以我還是建議多打幾個字來回報發文者吧!!
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-7-17 16:57
JustinChen 發表於 2015-7-17 15:41
喔!                            

可以了                                                                                                                                          
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-7-17 16:52
真的
字數限制有點煩
有時候還要硬擠出來
a27c1a30-77f8-4a0e-84d0-0637001737b8 發表於 2015-7-17 16:08
博紳 發表於 2015-7-17 15:58
我個人覺得回復文章還是要有一些字數

如果只用一個字或表情po文者心情應該會不高興吧~

還好吧!
FB還連留一個字都不用,也沒表情,
只有點一下"讚"而已...

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:25 , Processed in 0.084535 second(s), 25 queries .