Language:

HTC論壇

兩年的new htc one[m7]

查看數: 24918 | 評論數: 26 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-18 19:50

正文摘要:

兩年了 手上這隻m7 32g 從第一波的預購到現在也超過了 兩年了吧~~ 看來他應該可以進廠維修維修了 等待10月htc 新機 Aero

e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98 發表於 2015-7-21 14:20
服役中的M7,2013四月初第一批到手,兩年多了,一路更新到5.0,重置過一次,紫光有,影響不大就不想送修了

裝Uptiontek的鋁框,摔過幾次,框上面有一點掉漆,手機倒是沒事,只有背後beats四個字掉了1/3

其他一切完好,操作比起一些新的中低階手機還順,耗電也OK,用量不多,常常待機超過兩天

打算再用他一年等明年旗艦......
e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a 發表於 2015-7-21 13:11

我的用一年了

沒有紫光(或許還沒有)

NFC感應不太靈敏倒是
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-7-19 19:05

M7當初開賣時也是很紅的

我妹就有一隻,但目前看她使用也還不錯,沒抱怨過
c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1 發表於 2015-7-19 17:01

我拿的藍色M7快2年了,使用上也是碰到紫光問題,在保固期內修好,再也沒遇到其他問題(很幸運...)

現在又能升級成棒棒糖系統,就感覺還可以再來個2年!!
c0e9f48a-8f30-4755-848f-a727b89232b1 發表於 2015-7-19 16:25
我的小紅跟小銀都用了2年多哦,當時都有紫光任務,
不過解完到現在都是頭好壯壯,只是電力有點小小不足,還有空間不太夠,

我太愛拍照及聽歌!!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-19 10:41
SharonLiu 發表於 2015-7-18 21:47
不會吧!!!!! 這是HTC設計的問題
不過我有個朋友是今年3~4月送修的 , 紫光問題沒有收費

喔~真的喔!那不錯喔!

那真的可以送修喔!
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-7-19 10:17
規格雖然無法跟現在的旗艦機比可是還是很好用
a31ced4b-9f21-4622-a5a1-aaa124a9cde7 發表於 2015-7-19 01:23
我的也是電池老化....每天充一次還不夠
有時會鈍鈍的...都要靠記憶體清理軟體才恢復
但真的是HTC傳奇手機!!坐等下一隻傳奇~~
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-7-19 01:10
光是m7我就換了三隻,銀色、黑色及金色
爽呆了,用過金屬殼後就回不去了
但礙於現在眼睛有點吃力,換820了,期待下隻大螢幕金屬殼手機

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 08:36 , Processed in 0.089608 second(s), 25 queries .