Language:

HTC論壇

友人開價四萬買我的藍M8 .............

查看數: 8039 | 評論數: 35 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-19 00:47

正文摘要:

大家好久不見了,有一陣子們有在這邊發文了,連論壇多了一個''哈拉閒聊區''我現在才發現 好了,故事開始 事情是這樣的......去年底我從杜拜買了一隻藍色的M8 (當時買的價格就不說了) 我收到之後,很無聊的幫她拍了幾張 ...

bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c 發表於 2015-7-20 22:53
看了都害我好想買一隻  真的好美喔!!
89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3 發表於 2015-7-20 14:49
張凱文 發表於 2015-7-20 14:42
沒有,他就特別在他是藍色而已……

那若我的話, 我會選擇價格好就賣掉, 因為好色之徒有錢可以再挑別的.

更重要的是這種消費產品, 我不覺得他有何特殊可以保值的部份, 而這個電池的東西壽命有限,
到時即便外觀如新但可能只是沒有功的一個殼而已!
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-7-20 14:42
ImX 發表於 2015-7-19 11:57
樓主的意思是四萬不想賣, 想賣到五萬十萬二十萬吧!

不過除了 "藍色", 還有其它的特點嗎?

沒有,他就特別在他是藍色而已……
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-7-20 14:41
LarS 發表於 2015-7-19 16:27
藍色M8超漂亮的

如果我在HTC專賣店看到店員用三爽一定超傻眼

當然是不會給客人看到啦………
85d38df9-9bef-4603-815f-0086fdeee82b 發表於 2015-7-20 14:39
nk950357 發表於 2015-7-19 23:40
第2台的M7 藍色位什麼看起來不像原廠的@@

M7 兩台一台是歐美版的,一台是亞洲版的。顏色不一樣
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-20 13:51
藍色M8很美耶!要不要賣呢?
我覺得如果有意義的話就不賣啦!
如果只是保值還是換新台幣比較划算

大大是在大直美麗華的HTC專櫃上班?

6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b 發表於 2015-7-20 08:20
賣掉!!!湊足旅費...再去杜拜玩一次,順便再買一支......
39d63944-d83d-45ef-b882-dfbc98157a91 發表於 2015-7-19 23:45
藍M8=4萬???????專賣店打廣告?
e88f0ed4-c875-4a3e-998a-5ca5fb01932a 發表於 2015-7-19 23:40
第2台的M7 藍色位什麼看起來不像原廠的@@

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 04:30 , Processed in 0.118515 second(s), 29 queries .