Language:

HTC論壇

㊣哈雷大,你可以小力一點嗎?

查看數: 2205 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-19 18:50

正文摘要:

沒錯 那個後來居上的 就是我們「哈雷」大大桑 (不過,他幾時換上恐龍的大頭照了啊?啊那個不知道是不是偷拍的美女圖呢?) https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=40007 本來還 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-20 12:04
兩位都很優秀~互相漏氣求進步~~              
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-7-20 11:52
前面的幾位大大跑車開面一點啦,我們後面的 ㄅㄨ ㄅㄨ 車都追不上了。

e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-7-20 11:51
小正正 發表於 2015-7-20 07:42
哎呀呀

我說Hank Hung呀
我好像回錯樓了吼~~重來一次.....

前面的幾位大大跑車開面一點啦,我們後面的 ㄅㄨ ㄅㄨ 車都追不上了。

本文章最後由( chung977 )於 2015-7-20 11:52 編輯

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-7-20 07:42
Hank Hung 發表於 2015-7-19 23:14
你這不就多了一篇文了XD

其實只要有拿到這次VIP資格都算值得了 哈哈

哎呀呀

我說Hank Hung呀
你怎麼就這麼把事實給說出來了咧...

就是因為快被超車了
所以才要加速咩
噓~
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-7-19 23:14

你這不就多了一篇文了XD

其實只要有拿到這次VIP資格都算值得了 哈哈
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-7-19 23:12

哈哈~~弄得好像股王股后的排名之爭ㄟ!!
真好笑喔!!
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2015-7-19 20:22
看標題以為要打架了XDDDD
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-7-19 19:44
2位大大都很厲害阿!!!都發了快200篇的文章阿!!比我整個發文還多ㄚ!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-19 19:22

小正正  大                       我是那麼低調   默默發文                  

像你的  【 等級四  等級五之大大一覽表  】我都沒進去報名          為何要將我挖挖出來??     我自己追求的目標都還沒達成說﹏﹏

我只是要追求我自己的榮譽感               

完全沒有要跟各位大大們競爭啊!         真正要追求的是h幣不是嗎?  

我可不可以將經驗值 以1:10對換??         哈…哈…

『圖借一下』原來發文排行榜啊?     只是  這排名圖片要去那找才看的到??  我整個論壇點遍都沒看到餒?? 那我以後改一天發文 三篇以內嘛!!        

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 08:20 , Processed in 0.123216 second(s), 25 queries .