Language:

HTC論壇

[已解決]M9更新後,充電依然有問題(for me)

查看數: 3060 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-21 08:25

正文摘要:

更新 原來要用原廠零件才能說有問題 好吧,用非原廠是我的錯 我不應該相信大廠有合乎設計規範 我不應該相信網路名人的極端測試 所以,上次更新充電有問題的人,這次更新都解決了 =========================== ...

38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2015-7-21 12:01
樓主選擇的充電頭和線材都非常實用,只是在這裡詢問非原廠配件會有些尷尬,只能說這次M9更新後有挑剔充電頭或線材的情況。
a9440c52-e605-4f93-a3ef-d5eff3fa45ce 發表於 2015-7-22 09:11
國富民樂 發表於 2015-7-22 08:33
有人好像也跟樓主發生類似狀況
可能還要在有陸續案例  看是否是這次更新後又一次問題
M9更新(7/20)QC2.0之 ...

手機用戶這麼多,尤其在台灣使用HTC
每次更新,總是有人會中標
這次換我而已!

還好是小問題,不影響使用

HTC還是很棒的
a9440c52-e605-4f93-a3ef-d5eff3fa45ce 發表於 2015-7-22 09:08
小寶n_n 發表於 2015-7-22 09:01
我十分的同情你!!!我也能補上一個我自用的心得
我在家中用的也是自購的充頭與線組,我可以保證絕對比HTC原廠 ...

保重

沒問題的人,當然會質疑我們有問題是來亂的
尤其是用非原廠充電器

我的解決方式算簡單
直接換一個可以快充的充電器

你的看起來問題更大
試著找出解決方吧!
a77417ec-3ae0-4573-b106-6f35d58e8f10 發表於 2015-7-22 09:01
我十分的同情你!!!我也能補上一個我自用的心得
我在家中用的也是自購的充頭與線組,我可以保證絕對比HTC原廠的好上1倍!用起來真的充得很順!(快又穩又不過熱)

然後在公司用的是HTC原廠[size=18.0180187225342px]充頭與線組甚至我用的是HTC的電......
就在昨日20號我更新了手機以後在公司充電,2個小時充不了電反而還降2%,明明顯示充電中......
當下真的很後悔更新......
現在充電速度真的很慢,慢到我覺得離譜......不管是用家中的還是原廠都一樣
048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2 發表於 2015-7-22 08:33
有人好像也跟樓主發生類似狀況
可能還要在有陸續案例  看是否是這次更新後又一次問題
M9更新(7/20)QC2.0之消失

a9440c52-e605-4f93-a3ef-d5eff3fa45ce 發表於 2015-7-21 11:00
jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:51
對了,那如果是用原廠的充電器,會不會也有問題呢???

FOR YOU~~~

好問題!

可惜,原廠充電器被帶去大陸不在身邊!
等QC2.0到,再測試!

p.s.別人用QC 2.0充是OK的!
a9440c52-e605-4f93-a3ef-d5eff3fa45ce 發表於 2015-7-21 10:59
jacky310 發表於 2015-7-21 10:50
雖然你用的都是大廠牌的充電組,但萬一有問題htc要負責嗎?我覺得如果更新後htc限制他廠牌充電組,我覺得 ...

這就像買車子,車子所有零件,服務都要原廠,那會不會出問題,答案還是會!
(例如:上次更新,原廠充電器+線也是充電有問題)

這次提出這問題,是因為,先前都OK,這次更新就變成USB慢充

我的解決就是換一顆可以快充的充電器(HP)

p.s.
不喜歡用封閉系統,就是因為不自由
喜歡用開放系統,就是因為不封閉
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-7-21 10:51
對了,那如果是用原廠的充電器,會不會也有問題呢???

FOR YOU~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 02:21 , Processed in 0.056041 second(s), 26 queries .