Language:

HTC論壇

出現莫名的相片

查看數: 3247 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-21 10:08

正文摘要:

最近使用 每隔大約ㄧ星期~兩星期 相簿就會莫名的出現ㄧ些奇怪的相片 是我那裡設定有問題嗎?還是我手機上app有問題?

863ea44e-c6a5-475a-a4e0-838765688e94 發表於 2015-8-3 11:22

ㄧ星期後的今天 又出現了 共計52張莫名像片 還給我ㄧ張一本像簿 昏到 已按聯接指示做了 求求各位大大解決 感恩!

f0216155-3b94-4871-8f88-a9efd4f9d6df 發表於 2015-7-31 10:29
vincent 123 發表於 2015-7-21 20:17
剛剛已照連結方式作了 希望不要再出現莫名圖片 再次感謝大大 後續再跟各位報告 感恩! ...

感謝大大 ㄧ個多星期都沒出現 怪照片 好用好用 感謝!
e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893 發表於 2015-7-22 12:23
手機遊戲或網頁瀏覽或其它APP都會有圖片暫存問題,可以在相片集選擇隱藏功能或直接刪除。
我也是會定時刪除這些暫存的相片空間。
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-7-22 11:36
vincent 123 發表於 2015-7-21 20:17
剛剛已照連結方式作了 希望不要再出現莫名圖片 再次感謝大大 後續再跟各位報告 感恩! ...

嗯嗯~~~~

等待大大的結果哦~~~

希望大大一切OK~~~~
062d6baf-e42f-4bef-81e2-e8e8cf665f8a 發表於 2015-7-21 21:48
快取有時真的是好也是壞處啊!!!
會讓人困擾也會讓整體變流暢

f0216155-3b94-4871-8f88-a9efd4f9d6df 發表於 2015-7-21 20:17
jeffchoug 發表於 2015-7-21 17:55
有啊~~~你去看我給你的連結,有教學~~~~

用了之後就看不到那些圖片了~~~~

剛剛已照連結方式作了 希望不要再出現莫名圖片 再次感謝大大 後續再跟各位報告 感恩!
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-7-21 18:31
jeffchoug 發表於 2015-7-21 10:16
請大大去看一下幾個前輩大大的貼文,那些是圖片的暫存檔,會看到是正常的哦~~~~
如果不想看到,可以在相片 ...

謝謝~                                                           
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-7-21 17:55
vincent 123 發表於 2015-7-21 12:40
我在相片集已取消勾選了 它還是跑出來 而且那些圖片我根本就沒看過 還有其他方法嗎?感謝! ...

有啊~~~你去看我給你的連結,有教學~~~~

用了之後就看不到那些圖片了~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 21:29 , Processed in 0.105723 second(s), 26 queries .