Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美好時光~by frags

查看數: 1298 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-21 22:39

正文摘要:

緣起~~ 話說以前用手機總是以通話為主,所以也就沒注意到智慧型手機的興起。可是慢慢的發現,怎麼周遭的朋友都換成智慧型手機了,而很多留言也改成LINE了,才興起自己也要跟上時代換成智慧型手機,要不然朋友都不見 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-23 13:47
frags 發表於 2015-7-22 12:47
哈~~軒大可以放上自己合成的圖喔
來展現一下自己小鮮肉的體格
不過好漢不提當年勇啦..現在自己都變大叔級 ...

我不是大叔~一直不想承認已邁入這階段~

8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-7-22 12:47
軒寶貝 發表於 2015-7-22 08:55
唉啊~既然被frags大CUE了不來簽到怎麼可以~
莫非是M9體驗沙龍體驗結束後~
您我倆手牽手一起去搭捷運才選我 ...

哈~~軒大可以放上自己合成的圖喔
來展現一下自己小鮮肉的體格
不過好漢不提當年勇啦..現在自己都變大叔級的了
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-7-22 12:44
Jovi 發表於 2015-7-21 23:11
好感動,謝謝捧場。

半年前的確跟幾位大大+站方編輯群寫ㄧ些分享/教學文,也認識很多好朋友。

好文總是令人回味
三不五時就會看到去年度舊文重提
因為是經典分享/教學文呀

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-22 08:55
唉啊~既然被frags大CUE了不來簽到怎麼可以~
莫非是M9體驗沙龍體驗結束後~
您我倆手牽手一起去搭捷運才選我的啊~

話說可以幫我換張帥一點的相片嗎?
那張有點癡肥大叔樣...XD
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-7-21 23:11

好感動,謝謝捧場。

半年前的確跟幾位大大+站方編輯群寫ㄧ些分享/教學文,也認識很多好朋友。

最近小弟的產出逼近零,沒靈感了。

週年慶活動去充充電,看會不會好ㄧ點。
e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-7-21 23:00
樓主真厲害  好多收藏品ㄛ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 10:36 , Processed in 0.057340 second(s), 25 queries .