Language:

HTC論壇

蝴蝶1代無限喚醒

查看數: 4690 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-1 23:22

正文摘要:

如題自從蝴蝶更新至4.4之後 就不斷有網友說會過熱以及無限喚醒的問題 我也嘗試過各種方法 關掉GPS.開發人員選項.雲列印....甚至也還原了 雖然還原後發生頻率有降低 不過還是常常會產生無限喚醒的情形並快速掉電 另外 ...

4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770 發表於 2014-9-2 17:02
陳誠誼 發表於 2014-9-2 08:01
上次HTC曾經優化過一次Google play 服務,誰知google 又更新新的版本,從5.084版又變為5.089版,會喚醒一 ...

可是我朋友開啟安全模式
也就是只有內建的APP也是會喚醒說

另外請問顯示通知是指哪顯示通知呢~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2014-9-2 08:01
MJ Chang 發表於 2014-9-1 23:44
如果是google的問題希望HTC可以幫我們解決啊>.<
因為我朋友手機使用還未滿一年
所以尚未考慮root的選項啊 ...

上次HTC曾經優化過一次Google play 服務,誰知google 又更新新的版本,從5.084版又變為5.089版,會喚醒一定是App在後台偷偷運行,建議樓主先去看應用程式的執行中有什麼東西,然後→設定→Wifi→點三點→進階→始終掃描關閉。
另外Google play服務(可在應用程式中的全部裏面找到)解除安裝更新→然後點選google應用程式任何一項皆可,就會出現google p|ay服務的安裝檔→更新,看看會不會出現5.089版,另外顯示通知最好不要開,它也是喚醒的來源。
4d38de74-b8f9-40e0-b2ec-a2254e775770 發表於 2014-9-1 23:44
htc讚 發表於 2014-9-1 23:40
樓主你可以試試看這篇的方法
如果樓主你有ROOT的話也可以試試看http://blog.duothinking.com/2014/05/xperi ...

如果是google的問題希望HTC可以幫我們解決啊>.<
因為我朋友手機使用還未滿一年
所以尚未考慮root的選項啊~
d0a0b201-925b-45a3-a13c-538f79023e84 發表於 2014-9-1 23:40
樓主你可以試試看這篇的方法
如果樓主你有ROOT的話也可以試試看http://blog.duothinking.com/2014/05/xperia-z-android-442-kitkat-105a0230.html#more
這基本上都是google的問題!~

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 13:31 , Processed in 0.070411 second(s), 25 queries .