Language:

HTC論壇

HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶/Rong 悠閒歡樂之體驗心得 #16

查看數: 3040 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-22 01:03

正文摘要:

<< HTC FUN假趣  夏日繽紛甜點下午茶 >> 7/10 看到mail 來自 HTC FUN假趣 的消息,心中滿是期待能參加一次活動,填補上次 HTC FUN假趣 六福村大爆走 本是入選可以參加。因突發狀況把機會讓位的不願意啦 ~ ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-28 20:56
黃仁 發表於 2015-7-27 23:30
繽紛的下午茶活動,還有創意甜點,這也太有趣了,比較適合坐在旁邊吃吃喝喝最好不過了,內容蠻豐富的讓人都 ...

有機會可以參加看看,還蠻不錯的活動,還能體驗機及點心的製作,加上香醇的咖啡或茶喔!
但要先有VIP或樂活卡,才能報名,時常上上論壇就有機會得到訊息的。。。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-7-27 23:30
繽紛的下午茶活動,還有創意甜點,這也太有趣了,比較適合坐在旁邊吃吃喝喝最好不過了,內容蠻豐富的讓人都想參加喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-22 09:44
軒寶貝 發表於 2015-7-22 09:19
那這個活動可攜伴嗎?!

繽紛甜點下午茶的活動,一卡只能一位喔…無法攜伴,若軒大有數張的 HTC VIP 卡,下次有活動可以報名參加看看~不錯的活動喔!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-22 09:39
春捲 發表於 2015-7-22 09:17
Rong大大~
你是美術科系畢業的嗎??連字都寫的很有藝術ㄟ~另外你們沒拍大合照嗎??

其實 Rong 理工科系 的啦,是 春捲大 不嫌棄喔!
最後是有合拍,但時間上的不允許,照片還在首席攝影師的單眼裡,期待活動小組能寄發啦!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-22 09:19
Rong 發表於 2015-7-22 09:03
活動辦的還不錯喔~那天都是新生聚樂部,少數4等以上的大大參加,還想說能遇見你們的說,有機會可以參加看 ...

那這個活動可攜伴嗎?!                     

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-22 09:17
Rong大大~
你是美術科系畢業的嗎??
連字都寫的很有藝術ㄟ~另外你們沒拍大合照嗎??

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-22 09:03
軒寶貝 發表於 2015-7-22 08:49
壓根忘了這件事沒參加到~可惜了~

活動辦的還不錯喔~那天都是新生聚樂部,少數4等以上的大大參加,還想說能遇見你們的說,有機會可以參加看看,每個月一次喔,這是第十五場喔!
本文章最後由( Rong )於 2015-7-22 09:04 編輯

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-22 08:49
壓根忘了這件事沒參加到~可惜了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 00:23 , Processed in 0.130310 second(s), 29 queries .