Language:

HTC論壇

女人最喜歡甚麼花? (完全答對即可獲得100h幣)

查看數: 10548 | 評論數: 69 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-22 09:14

正文摘要:

請問: 女人最喜歡甚麼花? 有兩種! 完全答對即可獲得100h幣! (我會公布正確答案的照片以昭公信) 本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-7-22 09:18 編輯 感謝所有參與回答的大大: 答案公布: 慶祝hTC論壇生日快樂!大家 ...

春捲 發表於 2015-7-23 08:33
呀呼~原來是我被選為最佳解!! 謝謝樓主大大的H幣獎勵ㄟ~
gavin996 發表於 2015-7-23 07:33
有錢花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
盡量花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dudufeng 發表於 2015-7-23 05:51
有錢花,盡量花
有錢花,盡量花
有錢花,盡量花
有錢花,盡量花
有錢花,盡量花
有錢花,盡量花
小簡 發表於 2015-7-22 23:48

答案是:1.有錢花
             2.盡量花                                                                                                                                                                                
南南 發表於 2015-7-22 20:38
哈哈哈哈!這兩種花最不會枯萎也不會凋零 非常實用的花
游達龍 發表於 2015-7-22 20:12
女人當然最喜歡,有錢花,隨便花
Bozi 發表於 2015-7-22 20:06

1.有錢花
2.盡量花                                
選我正解        

使用者付費 發表於 2015-7-22 19:37
太晚看到沒參加到                                                

有錢花

盡量花

永保安康 發表於 2015-7-22 19:04
大小通用,男女均喜歡,世界各國通用的花。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 06:48 , Processed in 0.068598 second(s), 29 queries .