Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光-- Joe是這麼多采多姿

查看數: 1408 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-22 21:30

正文摘要:

在本篇文章PO文的同時,也是HTC論壇創立滿週年啦.. 回顧這一年的時間,論壇不僅僅是提供了粉絲一個討論的園地, 同時也辦了很多好玩的活動唷,就讓我們一一來回顧吧...   《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zo ...

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-7-23 21:32
dshand5 發表於 2015-7-23 18:47
我很愛看JoeLin的教學文耶!
我也覺得你心得文寫得不錯呀!
不過反正你們家有Flora,贈品沒在缺的

Flora最近很忙所以沒時間寫啦,而且心得王早就換人當了..
拼貼喔..用的是美圖秀秀,用PC搞拼貼比用手機方便多了!!

星期六一起來男子漢的請願吧....哈哈!!

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-7-23 18:47
我很愛看JoeLin的教學文耶!
我也覺得你心得文寫得不錯呀!
不過反正你們家有Flora,贈品沒在缺的
(咦?好像沒看到 Flora 的美麗時光?)

那個圖片拚貼的版型挺好看的耶
用那套軟體呀?

然後用漆彈打站長+1!

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-7-23 10:07
樓主好厲害  PO了好多文章
真的耶  都沒有男士限定的FUN假趣
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-7-23 09:05
Hank Hung 發表於 2015-7-22 23:15
我想那就是一種全家福的概念
場場都參加真是太厲害了...
不知道週年派對有沒有全勤獎獎項XD

這~~眾星拱月會不會比較好??哈哈.....
場場都參加是米雪吧,她連番外篇做甜點都去了..
週六來去跟東尼大建議辦個男子漢限定活動吧!!
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-7-22 23:15
我想那就是一種全家福的概念
場場都參加真是太厲害了...
不知道週年派對有沒有全勤獎獎項XD
希望以後會有男生限定活動+1  

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 06:47 , Processed in 0.085542 second(s), 29 queries .