Language:

HTC論壇

我與HTC論壇的美麗時光

查看數: 1724 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-22 22:11

正文摘要:

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?最喜歡哈雷大大的文章,哈雷大大對手機知識既專業,又有豐富的使用經驗,而且好像是論壇的版友守望相助值星官,隨時巡邏論壇,好像沒在睡覺的。有時候 ...

19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-7-23 14:36
陳御銘 發表於 2015-7-23 10:47
樓主真好   出國玩
下次把我當行李帶走八   ㄏㄏㄏ

還好啦,只在東南亞小玩幾天而已
你們都不休假,荷包鼓鼓更好啦
e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-7-23 10:47
樓主真好   出國玩
下次把我當行李帶走八   ㄏㄏㄏ
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-7-23 00:04
哈雷 發表於 2015-7-22 22:26
我聽到有人呼喚我         杜杜大也也段時間沒出現ㄛ!

加油

真是可惜,剛又去用功讀書去了
看到大大的提醒,已經超過2分鐘
嗚~嗚~嗚~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-22 22:26
htckuomhs 發表於 2015-7-22 22:20
哈哈,沒想到有榮幸能讓哈雷大光臨
我還差您遠了,就是一個每天都會光臨論壇的小小咖而已
...

我聽到有人呼喚我         杜杜大也也段時間沒出現ㄛ!

加油
快來留下你對HTC論壇的生日祝福,就有就有30h幣,站方會選出20名最有創意的網友,再給予100h幣獎勵!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33494&extra=page%3D1

這個也是今天到期喔       去留言了沒??
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-7-22 22:20
哈雷 發表於 2015-7-22 22:17
哈哈哈哈哈………       哈雷很機車出現了~~         您叫我嗎!

杜杜大大   也悄悄的升上四級了    加 ...

哈哈,沒想到有榮幸能讓哈雷大光臨
我還差您遠了,就是一個每天都會光臨論壇的小小咖而已
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-22 22:17

哈哈哈哈哈………       哈雷很機車出現了~~         您叫我嗎!

杜杜大大   也悄悄的升上四級了    加油咬牙一下就可以升上六級了

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:17 , Processed in 0.066216 second(s), 25 queries .