Language:

HTC論壇

M系列自家人互打?HTC One M9+上市九週跌價下滑 ?

查看數: 5009 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-23 22:44

正文摘要:

HTC One M9+ 於 2015/5/15 在台灣開賣,定價 23,900 元,上市至今已逾兩個月。HTC One M9+ 首週下跌 7.54%,第二週跌幅超過 10%,至第七週跌幅超過 20%,第九週 HTC One M9+ 已降價超過 25%,也就是產品在上市兩個月 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-25 09:31
凈雨 發表於 2015-7-25 09:01
如果有疑慮的畫不妨參考這篇~
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936204/1/最近我回好多文喔 ...

感謝樓主的分享,這篇報導當時已看過,還蠻不錯的的提供喔!
12f16097-fce2-4e65-9486-09a46a59b60a 發表於 2015-7-25 09:01
Tata 發表於 2015-7-24 23:17
去年出的旗艦機M8跟蝴蝶2已經教育用戶Duo景深鏡頭的好了
M9居然走回頭路取消景深鏡頭
但是在M9+實卻又把景 ...

如果有疑慮的畫不妨參考這篇~
http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4542/4936204/1/最近我回好多文喔~
如果覺得我煩可以不要看喔~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-25 08:32
Tata 發表於 2015-7-25 08:16
這麼說也沒錯但是 一般人不會持有很多手機
會比較想要一台旗艦機綜合該品牌各種特色
像是M8就不會覺得它 ...

其實是各有所需的,差異性也是有別,一般都會認定是同類型,實際上特色不同,需求的族群也是大不相同喔~都是好商品。。。
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-25 08:16
Rong 發表於 2015-7-25 06:28
Duo景深鏡頭還蠻不錯使用的,M9+就像是M8的升級版喔,M9也是有它的特點,都是各有特色的,是不會有互打的 ...

這麼說也沒錯但是 一般人不會持有很多手機
會比較想要一台旗艦機綜合該品牌各種特色
像是M8就不會覺得它的特色跟早幾個月上市的One Max衝突到
但是M9的像機特色卻跟M9+與M8衝突到了
還是因為我比較不關心指紋辨識所以才覺得One Max時沒衝突呢~"~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-25 06:28
Tata 發表於 2015-7-24 23:17
但是在M9+實卻又把景 ...

Duo景深鏡頭還蠻不錯使用的,M9+就像是M8的升級版喔,M9也是有它的特點,都是各有特色的,是不會有互打的感覺喔~要實際體驗過才知差異性別喔!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-24 23:17
但是在M9+實卻又把景深鏡頭加回來

感覺M8啟的這幾台旗艦機確實在特色互打沒錯
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-7-24 22:28
凈雨 發表於 2015-7-24 17:55
其實聯發科處理器沒什麼不好的~
我在想應該因人而異~
畢竟M9+是採用聯發科最新的Helio X10 64bit 八核 ...

因為我不玩遊戲~也不在意上網速度如何快~
所以我其實不在意晶片是高通或聯發科的,
反而S810的發熱問題讓我比較靠向聯發科。
如果我必須在M9與M9+之間抉擇~我會毫不猶豫選擇M9+
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-24 21:51
帥哥文 發表於 2015-7-24 21:36
我覺得買HTC的手機最大的收穫應該是活動很多喔
論壇常常辦活動 FUN假去 GOOD拉
...

這也是所有手機商,最有照顧到消費者的大廠喔~HTC。。。加油喔!
6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04 發表於 2015-7-24 21:36

我覺得買HTC的手機最大的收穫應該是活動很多喔
論壇常常辦活動 FUN假去 GOOD拉

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 13:27 , Processed in 0.055228 second(s), 26 queries .