Language:

HTC論壇

現在在7-11使用手機 行動錢包 行動支付送35元飲料喔

查看數: 4457 | 評論數: 16 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-24 04:15

正文摘要:

前幾天寫過一篇分享文 https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1 講到7-11新接受的手機刷卡付款服務的註冊與使用方式 從7月22日起使用該服務完成付款滿35元就送每朝健康雙纖綠茶(定價35)喔 還蠻方 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-28 03:33

現在他們又在台北捷運站設置了含有商品照片與QR CODE的牆面廣告  

看到喜歡的廣告商品可用Pi付掃描QR CODE直接付款購買宅配到府
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-26 01:20
plankton 發表於 2015-7-25 21:02
原來可用餘額是指這個~

看來這行動錢包因為是使用信用卡交易,必須要有手續費,

你如果只拿它在7-11消費之後應該也不會有手續費才對

收手續費的服務是C2C的部分
C2C是在做什麼你可能需要Google一下名詞解釋
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-7-25 21:02
Tata 發表於 2015-7-25 15:13
如果有收到來自他人的付款(C2C交易)就會有可用餘額

原來可用餘額是指這個~

看來這行動錢包因為是使用信用卡交易,必須要有手續費,
優惠結束後這手續費應該是收定了。
搞不懂推這個要幹什麼?

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-25 15:13
plankton 發表於 2015-7-25 12:02
瞭解樓主的意思~謝謝~

那想請問一下:『可用餘額』是什麼東西?

如果有收到來自他人的付款(C2C交易)就會有可用餘額
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-7-25 12:02
Tata 發表於 2015-7-24 23:10
建議你可以總之先把贈品的飲料拿起來再放棄使用~  iCash可以在7-11累積紅利有它的優勢
但是Pi行動錢包是 ...

瞭解樓主的意思~謝謝~

那想請問一下:『可用餘額』是什麼東西?

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-25 09:39
belleuve 發表於 2015-7-24 23:05
想問一下.........使用中信的VISA卡也可以用嗎?

是指金融卡嗎?帳戶有餘額才能扣款那種?! 看起來應該可以用喔~
Pi 行動錢包目前接受台灣地區所有銀行所發行的信用卡(VISA/ MasterCard/ JCB)及簽帳金融卡(VISA/ MasterCard金融卡)
2016/3/31前,付款給個人帳號時使用中國信託信用卡或中信VISA / MasterCard金融卡,享免手續費優惠。

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-7-24 23:25
Tata 發表於 2015-7-24 23:12
只要是中信卡  輸入Pi 行動錢包APP後都可以用在7-11付款啊付款時是掏手機開APP結帳不是掏卡片喔
...

嗯.........我是指金融卡輸入,不是信用卡,改天再試試看,先謝謝您了!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-7-24 23:12
belleuve 發表於 2015-7-24 23:05
想問一下.........使用中信的VISA卡也可以用嗎?

只要是中信卡  輸入Pi 行動錢包APP後都可以用在7-11付款啊付款時是掏手機開APP結帳不是掏卡片喔

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 00:19 , Processed in 0.098961 second(s), 25 queries .