Language:

HTC論壇

Gogoro預購破400台 蘋果

查看數: 1999 | 評論數: 6 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-25 08:04

正文摘要:

轉拍 蘋果日報 四百台   要說是多還是少餒?!      不過跟其它品牌電動車比較算不錯了~~ 只是對很好人來說      車價真的太過高貴了!!    ...

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-7-25 17:19

心得文優選送一台  呵呵呵呵呵

~~~~~~~~~~~~~
e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57 發表於 2015-7-25 12:19
Gogoro我有去試乘過~
對我而言最大的問題是:
1.車廂太小,用慣大車廂就回不去了?
2.維修點太少

否則我還蠻想買的說,內心一直在糾結。
1f85bba3-a451-4018-872a-5bbb0f7cf836 發表於 2015-7-25 10:27
我覺得第一代的Gogoro還是有一些缺點            

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-25 09:11
哈雷 發表於 2015-7-25 08:57
我想    我想        就論壇等級是   五級的在折    五成             !!               家中有Htc 三支 ...

OKOK~哈雷大我懂~因為您太愛HTC~所以您願意購買的價格是1+1*0.5=1.5倍的意思~
我想gogoro會鋪紅地毯歡迎您~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-25 08:57
軒寶貝 發表於 2015-7-25 08:51
不然使用HTC手機折抵車價20K也不錯~
加入HTC論壇版友折抵20K~
手機+論壇折抵50K~

我想    我想        就論壇等級是   五級的在折    五成             !!               家中有Htc 三支以上手機的人在折三成~~

啊無  老板你來做好了~~               呵………呵呵…
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-25 08:51
不然使用HTC手機折抵車價20K也不錯~
加入HTC論壇版友折抵20K~
手機+論壇折抵50K~

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 21:22 , Processed in 0.071492 second(s), 27 queries .