Language:

HTC論壇

有點難過我的RE底部又裂了....

查看數: 14442 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-25 16:37

正文摘要:

我想先跟站長說明這篇文章不要再叫我提供什麼照片或是維修紀錄不然就要把這篇文章刪除之類的話 橘色RE裂痕用肉眼都很難看出來了更何況是要用手機拍下來,送修人員還沒來取件沒有什麼維修單無法奉上,謝謝 以下是故事 ...

109c4f17-cba1-4c20-ad2b-2a914b3fad30 發表於 2015-7-30 15:15
小正正 發表於 2015-7-25 23:32
小小兵好可愛...
樓主請節哀...

有點傷心......沒想到又裂了.........................
48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0 發表於 2015-7-25 23:33
親愛的會員您好,由於您沒有附上裂痕照片證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-7-25 23:32
小小兵好可愛...
樓主請節哀...

小小兵好可愛...
樓主請節哀...

693cffd1-db8f-4035-b321-268897df6e17 發表於 2015-7-25 21:53
既然發現有裂痕,就趕緊送修啊!也只能送修講再多也沒用不是嗎?
109c4f17-cba1-4c20-ad2b-2a914b3fad30 發表於 2015-7-25 21:32
lukukuson 發表於 2015-7-25 17:00
橘色RE裂掉我印象中第一次看到,非人為的話白色看到的案例比較多,先不管樓主是否不小心人為(自己可能也沒 ...

基本上我平時不鎖蓋子的,而且橘色早在幾個月前就有看到有人的也裂了,
裂痕方式跟白色的一樣,
如果說出了一個保護組但是一使用就會裂開這真的也讓人無法接受啊~~~~~~~

109c4f17-cba1-4c20-ad2b-2a914b3fad30 發表於 2015-7-25 21:30
q311108 發表於 2015-7-25 16:56
建議樓主趁今天還可以報修先趕快送修吧!要不然就交給代理商處理

已經報修了~~~希望跟白色那隻一樣有好消息
109c4f17-cba1-4c20-ad2b-2a914b3fad30 發表於 2015-7-25 21:29
陳御銘 發表於 2015-7-25 16:53
樓主熱愛HTC的程度真是驚人

希望能夠改善

其實我一直是蘋果不太用其他廠牌的商品,RE是我第一個愛用的所以他這樣一直裂讓我有點難過....
da229356-67d7-4a38-86d9-0758b3cc42be 發表於 2015-7-25 17:00
橘色RE裂掉我印象中第一次看到,非人為的話白色看到的案例比較多,先不管樓主是否不小心人為(自己可能也沒注意到,譬如底座鎖太緊?),既然已經call原廠的,那絕對會有好的發展的啦
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2015-7-25 16:56
建議樓主趁今天還可以報修先趕快送修吧!要不然就交給代理商處理

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 02:46 , Processed in 0.055819 second(s), 25 queries .