Language:

HTC論壇

鐵路局真的欠人XXX,桃園鐵路不通

查看數: 10089 | 評論數: 64 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-25 22:58

正文摘要:

高高興興的參加週年慶活動,下午坐車及新聞都沒報道桃園車站因改道的問題,晚上九點後斷線,改由接駁車鶯歌到內歷之間,害的坐車到鶯歌就大排長龍,讓下行的旅客罵到翻,真是差勁的說。也有壇友都受到不便之苦阿。 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 20:27
SharonLiu 發表於 2015-7-27 20:01
我也是桃園幫 , 在振聲附近~~~
不過各位都是五等的大大~~~
我才加入2個多月

可以的 , 時常上來解任務或問問題, 都可提升經驗值得喔....歡迎樓主的加入喔~
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-7-27 20:01
Rong 發表於 2015-7-27 10:07
這個構想也蠻不錯的喔~桃園好像壇友也不少的呢。。。

我也是桃園幫 , 在振聲附近~~~
不過各位都是五等的大大~~~
我才加入2個多月
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 17:46
Hank Hung 發表於 2015-7-27 16:27
這件事情主要還是Niko及finrirfaeca兩位大大在處理,
我只是在旁邊看啦...XD
他們都有安全到家我們就安心 ...

論壇的朋友還是蠻不錯的一面喔~都平安無事就好。。。
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-7-27 16:27
Rong 發表於 2015-7-27 14:23
大大還蠻不錯的喔,幫助喝醉的壇友。。。給你拍拍手喔!

這件事情主要還是Niko及finrirfaeca兩位大大在處理,
我只是在旁邊看啦...XD
他們都有安全到家我們就安心囉!
聽說版上也是超級多大大在關心他有沒有到家呢!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 14:23
Hank Hung 發表於 2015-7-27 14:06
台北一堆新蓋好很深的捷運一樣都沒有手扶梯!
看到只有傻眼而已...
其實走太快很傷膝蓋呢!!

大大還蠻不錯的喔,幫助喝醉的壇友。。。給你拍拍手喔!
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-7-27 14:06
Rong 發表於 2015-7-27 09:18
這個是知道的,感謝分享喔~昨天晚上看過桃園新站是蠻不錯的,缺點是沒有向下的手扶電梯,其餘都還好,感 ...

台北一堆新蓋好很深的捷運一樣都沒有手扶梯!
看到只有傻眼而已...
其實走太快很傷膝蓋呢!!

現在才爬到這篇,
北區的但不是住雙北的你們辛苦了!!
話說當天幫忙處理某喝醉桃園版友的事情也是到很晚才回家XD
還好隔天星期天不用上班囉~
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-27 12:43
Rong 發表於 2015-7-27 12:18
都是住附近的,太厲害了的說。。。過夜包有搶到嗎?給他個錯過了,兩分鐘就被搶完了,還好不是包包類的, ...

有啊~我老婆的H幣搶的~哈~               
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 12:18

都是住附近的,太厲害了的說。。。過夜包有搶到嗎?給他個錯過了,兩分鐘就被搶完了,還好不是包包類的,不然會GG的說。。。
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-27 10:52
Rong 發表於 2015-7-27 09:19
那春捲大是靠大湳附近喔。。。。。

我也住大湳喔~                                      

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.096429 second(s), 25 queries .