Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》就是愛你 We are all ONE

查看數: 2466 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-27 20:34

正文摘要:

如果問我「請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?」我每段都喜歡,因為都看到工作人員認真又負責地執行活動。如果真要挑,我會挑螢光舞者!太炫目了!(當然部分原因也是因為沒抽中 ...

7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417 發表於 2015-8-11 10:40

這排骨便當看起來好好吃(重點不在這吧)

論壇人員竟然也會一起搭高鐵!!!應該是她們就住在那吧!不然隔天還要在坐回臺北很耗時
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-8-8 13:22

有好多雙重曝光的照片喔~
真是太讚啦

8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396 發表於 2015-7-28 01:23
重複曝光是hTC手機的長項
大大更把hTC[size=18.0180187225342px]手機的長項發揮的淋漓盡致
2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573 發表於 2015-7-27 21:50
愛Taiwan! 發表於 2015-7-27 21:43
天啊!
50MB的空間U大你怎麼塞這麼多圖?!太強了
而且雙重曝光太猛啦!

說雙重曝光不好看的朋友,
這次看完後,只有三個字:讚讚讚
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-7-27 21:43
天啊!
50MB的空間U大你怎麼塞這麼多圖?!太強了
而且雙重曝光太猛啦!
2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573 發表於 2015-7-27 20:50
我們車子六點半才到,哪裡有吃的?
不過,小點心好吃嗎?真想嘗一口 ^_^
但竟然都沒有了 ~~哭~~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-7-27 20:47

uioiu9420    我會吃那麼多是因為 美女妹妹一直端到我手邊        

機車的哈雷最受不了美女妹妹的誘惑  ~~         

加上 我看見好幾位大大都不拿 不吃     (可能要減肥?)        有美女我是一定要捧場的   

多麼希望她們親口餵我  ㄟ.... (是親手餵我才對啦!)
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-7-27 20:42
真的很棒的活動
這次我錯過了 , 真的太可惜了~~
只能期待下次了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.112615 second(s), 29 queries .