Language:

HTC論壇

感謝升等 新秀大大 之 小正正 / 還在學 2

查看數: 1962 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-27 21:17

正文摘要:

㊣餐券VS贈書,請選擇...參加了 小正正大大 升等 等級五新秀大大 猜猜樂  , 很榮幸的了第2位最接近時間 , 也辛苦讓 小正正大大 還要去賣血的說 , 這樣有心又帥氣的人氣王 , 包裹也跟著 HTC 論壇 We are ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-28 12:33
SharonLiu 發表於 2015-7-28 11:45
像我阿母 , 快八十歲了
還要學用智慧型手機 , 還要玩Line
我就買816給她用 , 然後教她怎麼使用

我老闆80幾了也再用智慧型手機~
每次都找我問問題~教學相長~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-28 12:04
SharonLiu 發表於 2015-7-28 11:45

無從小到大,年輕到老,無時無刻都是在學習的喔。。。
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-7-28 11:45
就是要活到老學到老  ^^
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-28 07:04
黃仁 發表於 2015-7-27 22:56
大大其實這本書本人是有看過,所以會有稍許的映象,看到後段的文字,因該是Rong大自己的心得才會寫出這感 ...

樓主也是一位蠻有理解力不錯的讀者,好書當然是會推鑒的啦。。。。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-7-27 22:56
Rong 發表於 2015-7-27 22:39
樓主客氣了,每個人的觀點都會不同,常理心來看一本好書,一眼就能知道重心何再,建議朋友們可去看看喔! ...

大大其實這本書本人是有看過,所以會有稍許的映象,看到後段的文字,因該是Rong大自己的心得才會寫出這感受的吧!也是有看過大大之前PO的文章,有些認真和專注有些趣味及童趣,因該是個很健談的人的感覺。
本文章最後由( 黃仁 )於 2015-7-27 23:02 編輯

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 22:39
黃仁 發表於 2015-7-27 22:35
Rong大還得到不錯的一本書,這本書的重心之一還被你點出來了,還蠻厲害的。 ...

樓主客氣了,每個人的觀點都會不同,常理心來看一本好書,一眼就能知道重心何再,建議朋友們可去看看喔!
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-7-27 22:35
Rong大還得到不錯的一本書,這本書的重心之一還被你點出來了,還蠻厲害的。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-7-27 21:41
春捲 發表於 2015-7-27 21:39
這本書讀完後~要交心得分享文喔!!

這篇文張書籍,我以看完了,後段的文就是個人的感受及心得喔!
學習是每個地方,無論是任何時間及人事物,都是可以學習的喔!

本文章最後由( Rong )於 2015-7-27 21:45 編輯

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-7-27 21:39
這本書讀完後~要交心得分享文喔!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.094646 second(s), 25 queries .